Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Так вы будете продолжать утверждать, что на микросхеме с гальванической связью нельзя сделать УПТ?

А как же стабилизаторы, а драйверы для двигателей постоянного тока? Я их немало видел на STK.

Цитата
Если разницы нет, то "мужик, да у тебя рак ушей! надо ампутировать!"(с) Александр Белканов (вечная ему память).

Не трогай Белканова своими грязными лапами, тварь!

Цитата
Мудозвон ты говоришь о нагреузке .
хм...почитай книгу Лихницкого, что ли..или спроси слухачей, что бывает с источниками питания и усем с плохим питаловом при воспроизведении музыкальных программ с большим динамическим диапазоном.

Цитата
Ну и как сравнить с твоими двумя по 120 и 5 амперными диодами ?
ткни пальцем, где написано что я делаю 120 Ваттный усь с 5 Амперными диодами.

Цитата
Мудила учи закон Ома .
Мудвин, учись слушать музыку. А лучше смени Ы90 на нормальные АС. Помогает.

Цитата
Причем тут слушать ?
открою секрет: через усилители нормальные люди обычно слушают музыку. Иногда еще тестовые сигналы.

Цитата
это по теории. А н апрактике оказалось совсем наоборот. А практика - критерий истины! (с) не мой
какой истины? практикой проверяется теория.
иначе у тебя опять пойдут значения корня из двух =1.44,под нагрузкой принимающие значение 1.41.
лёш,тоесть с просадкой напруги и с модуляцией питанием
одного канала другим-у тебя называется "улучшение звучания"?????
леш... рассмешил..
вот за что сюда стоит заглядывать-так это за пополнение такими пёрлами коллекции.
и не надоть в следующий раз говорить "что вы меня лечите-это год назад было".

Цитата
А как же стабилизаторы, а драйверы для двигателей постоянного тока? Я их немало видел на STK.

но почему то никто на них не делает усилителй :)

не трогайте 730ю серию, пусть упокоится с миром....

на 1397: тут кто - то вякнул из помойки?

>русские конторы типа Свен, Алекс а также усилитель Сухова переделанный под промышленное пр-во (NSM) и усилители Darch самые дешевые стоят столько, сколько у меня стоит самый дорогой интегральник ( ахтунг! не моноблок, моноблоки больше тыщи за пару видимо выйдут)

Пятиканальный Aleks K2 - стоит 134 доллара.
Двухканальный дискретный DP-8000 - 400. Причём это с ДУ и балансными входами.
Пятиканальный дискретный DR-9000 - 650.

на 1389: Абассаца. Уэб-дизигнер. Не знает, что HTML стандартизирован. См. ISO 8879 и его приложения. А для начала можно Яндексом поискать спецификацию.

А Фигурнова - это чтобы компьютер уметь включать.

"как померить АЧХ на мощности Ватт этак в 50? резюк на 8 Ом вешать или звукарь спалю все равно?"
Спалишь. Всё равно.

>но почему то никто на них не делает усилителй :)

На STK? Это были как раз 4192 (в случае со стабилизатором), если мне память не изменяет.

Отдельные мосты на + и -, кстати, дают неплохой эффект в некоторых случаях.
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)