Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

на 1373
Не затопчут, такой финал не возможен в принципе - не на того напали. С интеллектуалом, имеющим чувство собственного достоинства, разделались бы очень быстро или пришли к консенсусу. А об Лёшеньку только шашки затупят. (Хотя, как ни стараюсь, не могу себе представить, что бы здравомыслящий человек оказался на месте Сиволобова). Добровольно погрузившись по уши в экскременты, Леша занял очень выгодную, для обороны, позицию, т.к. летящие фекалии не могут произвести, на него, уже сидящего в дерьме, должного эффекта, а вот для нападающих, даже брызги, от ворочающегося в выгребной яме, являются сдерживающим фактором и тормозят успешное наступление, не говоря уже, о блистательной победе. Ещё не известно, как будут разворачиваться события если Лёша перейдет в контратаку, но можно сказать совершенно точно: затяжное позиционное противостояние неизбежно.
Пока ставлю на Лешу 2:1. Да, да, не удивляетесь. Судя по всему: сил у него не меряно, имею ввиду волевые качества, не обременённые знаниями, скромностью и прочей, с точки зрения Сиволобова, ерундой.  

Посмотрите фото уся Арт Аудио Лаб м25 внутри.
версия обычная.
И скажите потом - что бы со мной сделали, если бы я такое продавал по 700 баксов?
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=107

а, собсно, что в этом усилке не так?

Тебе, леха, до него учицца учицца и еще раз учицца.
И не только уму-разуму, но и руками работать.

Ё! Ё!, что не так, говоришь?
раз тут не принято говорить про звучание, скажу за кишки:
1. трансы греются
2. посмотри, как закреплены выходники. алюминиевой скобой, могут вылететь и болтаются.
3. ручка скрипит и регулятор китайский.За 700 долларов, конечно, альпс за пять уев поставить религия не позволяет.
4. лампы непонятно чьи,какого года,завода и какой отбраковки.Все стерто.
5. советские резисторы рулят.
6. монтажные проводочки тоже.
7. клеммы из Чип и Дипа форева!
8. джамикон - наш друг и товарищ
9. вместо Пкн41 можно было купить импортную мощную кнопку.
10.в питальнике можно применять обычный диодный мост.
диоды Шоттки и кенотроны тихо плачут.
11. Верхняя крышка вибрирует и прогибается, если надавить слегка.

Понимаю, что аппарат бюджетный, но у меня тоже аппараты бюджетные.

Я надеюсь, что новые М25 уже не такие ужасные, по крайней мере, при разговоре с представителями Арт Аудио Лаб выяснилось, что мне попались самые первые аппараты. Но все же.

лёш, ты спец по ламповой аппаратуре?
тогда расскажи как завязанны меж собой коэф усиления ,внутреннее сопротивление и крутизна лампы.

"1. трансы греются" И лампы тоже! :-)

Цитата

А нахрена в лампах Шоттки ??Объясни бестолковому и дай тип .
А что будет с твоим корпусом если на него чуть нажать или в схеме "маленькая коза ".
На себя прежде посмотри мудень .

Цитата
1. трансы греются

"А как работает трансформатор --  У-У-У-У-У-У"

Придурок какая рабочая температура трансформатора  считается нормальной???

>1. трансы греются

И что?

>2. посмотри, как закреплены выходники. алюминиевой скобой, могут вылететь и болтаются.

Исправили, вроде потом.

>3. ручка скрипит и регулятор китайский.За 700 долларов, конечно, альпс за пять уев поставить религия не позволяет.

Именно тот алпс и поставили потом.

>4. лампы непонятно чьи,какого года,завода и какой отбраковки.Все стерто.

Лампы саратовские, ворованные, а какие ещё могут быть?

5. советские резисторы рулят.

Именно.

6. монтажные проводочки тоже.

Это - да.

7. клеммы из Чип и Дипа форева!

8. джамикон - наш друг и товарищ

Отличные кондёры - не надо на них наезжать.

9. вместо Пкн41 можно было купить импортную мощную кнопку.

Это - да.

Высоковольтные шоттки? Есть, конечно такие, но смысл?

За 700-то баксов?

Глупо это всё.

мановар, я в лампах не компетентен. Но по заданнной схеме спаять ламповый буфер или пред могу - паял же :)
Егор, даааа? трансы греться должны?
не желаешь купить у меня эксклюзив: усь 2 по 50Вт с трансом по 1,5 А на обмотку? :))))))греться будет - гарантирую! да и микруля греется...чего уж там. :))

кстати, мановар, хочу от тебя услышать преимущества и недостатки транса, включенного с двумя мостами с точки зрения звучания, надежности и про насыщение сердечника и поведение источника питания при подаче на усь сигналов с частотой кратной сети. Посмотрим, что за гусь.
не ответишь - в сад.
переведешь стрелки - в сад.

Может я чего-то не всегда понимаю, может еще не все знаю, но все с чего-то начинали и постоянно совершенствовались.

Однако это не дает никакого морального права оскорблять меня прежде всего, как человека.

Еще одно оскорбление лично в мой адрес - отвечу матом.

для Manowar (x): мое имя пишется с большой буквы.
Это элементарное правило русского языка.

пойду усь допаивать.

Цитата
Однако это не дает никакого морального права оскорблять меня прежде всего, как человека

Ты не человек , а пародия на него . Тупая и безграмотная .
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)