Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
У всех греются у него как в холодильнике .
потому что эти "все" ставят всякую бяку.

Цитата
А Вы в кабельной ветке были?
Нет? Зайдите - не пожалеете!
Моя плакаль...

В кабельную эзотерику не верю - сорри. Хотя сам слышал значительную разницу между 3-х и 300-т долларовыми аккустическими веревками. Но эта разница ощущалась явственно в одном случае, и совершенно терялась в другом. Так что в кабельную веру я не обратился. Насчет предложений послушать что-либо и сравнить... Включите шахматное поле на мониторе - черные поля кажутся абсолютно черными. Теперь выдерните монитор из розетки - экран серый. Этот классический пример показывает особенности зрительного восприятия. Такая же херня происходит и со слуховым. А вот эта фраза"попробуйте какую нибудь микруху хотя бы завести от 0 Гц - хочу очень посмотреть на это чудо" однозначно говорит о полном непонимании предмета. И является, в моем понимании, приговором. На сегодняшний день, по крайней мере. Случай же с Аркамом, опять же, по-моему, есть приговор пожизненно - это не поддается исправлению ибо показывает общее отношение к делу, поэтому срока давности не имеет и под амнистии не попадает.

Цитата
потому что эти "все" ставят всякую бяку.

Это что, шютка?

Цитата
Это что, шютка?
а Вы фото буржуйской техники внутри видели?
нет?
для затравки ротель: http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=95

Надеюсь, валидол есть...

Цитата
поэтому срока давности не имеет и под амнистии не попадает.
казнить нельзя помиловать

На 1479.
Посмотрел фото по данной ссылке.
- Претензия о цвете индикатора не принимается.
- Для усилителя АВ класса данной мощности размеры и расположение теплоотвода, тип диодного моста, величина фильтрующих конденсаторов и габаритная мощность трансформатора вполне достаточны.
- Крышка конденсатора не вспучена. Это дополнительная пластиковая крышка над торцом алюминиевого стакана, с чисто декоративной функцией.
- Претензия о криво установленных компонентах - просто смешно. Читайте ГОСТы, ТУ, IPC и прочее.
- О габаритной мощности силового трансформатора говорит надпись на задней панели, производитель обязан указывать эту величину. Ротель использует сердечники R-core с хорошей индукцией и плотную схему намотки, отсюда и скромные размеры.
- Защита токоведущих частей с высоким напряжением - обязательна у нормального производителя даже внутри аппарата.
- Выбор типов компонентов для серийного изделия - абсолютное право разработчика и никакого отношения к пожеланиям потребителей не имеет.
- Способы отъема денег у населения сервисцентрами к производителю отношения не имеют.
- Если какой-либо из заявленных технических параметров изделия не соответствует действительности - любой гражданин может доказать это в суде с помощью результатов независимой экспертизы и получить соответствующую компенсацию.

Так какие собственно есть претензии к данному аппарату?

PS.  Нельзя не прокомментировать подозрение в применении для перемычек отрезанных ножек. Живо представил эту картину: пухленькие китаянки-сборщицы кряхтя ползают на карачках по полу вокруг сборочной линии, собирая в подол обрезки ног резисторов и сквозь зубы матерясь (по-китайски опять же), отдирая от коленок налипшую с пола жвачку. А сзади за ними ходит вальяжный китаец-бригадир, типа присматривает. Или присматривается.
:)

Во блин, ДолбоЛеза все пиздоболит и пиздоолит.
И чем дальше - тем кучерявее.

ПиздоЛеха - так держать !

Цитата
поэтому срока давности не имеет и под амнистии не попадает.
казнить нельзя помиловать

Казнить нельзя, Кастрировать! С отсечением рук и языка!
А в качестве лечения назначить школьный курс физики.

Цитата
Казнить нельзя, Кастрировать! С отсечением рук и языка!
А в качестве лечения назначить школьный курс физики.

Не, кастрировать - несомненно, чтобы не плодились ДолбоЙопы, руки - тоже, чтобы не дай бог не натворил чего.
А вот язык - не нада. Пусть 3.14здит, а то скучно станет.

БЛЯ ПАРНИ!"!!!!!!!!!

У меня на стадионе корефаны. После гола нам я отзвонился, типа, херово болеете.

1-1

Позвонил другому

2-1

И не успел созвониться еще с одним человеком

3-1!!!!

БЛЯ, Я ЩЩЩЩЩАААААСТТТЬЬЬЕЕЕЕ ПРИНОШУУУУУУ

Хер с этим сиволобовым, хер с этим ходорковским.

МЫ ВСЕХ ИМЕЕМ ДАЖЕ В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ ПОРТУГАЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ЗАРАНЕЕ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)