| Цитата |
|---|
| Всё так же сидите в куче дерьма и пытаетесь измазать окружающих. |
Проверил. Нет. Сижу на стуле перед монитором.
Вымазать конечно, могу, пастой КПТ-8.У меня ее много.
Очень хороша мазать джинсы и костюмы недругов: даже через несколько лет не отмывается никакими тайдами и фэйрями. Проверено.
| Цитата |
|---|
| разницу между аналогом и точным соответствием знаем? |
Знаем, знаем...
| Цитата |
|---|
| или чип-дип уже и моду диктуют? леша , ты что, в испорченный телефон играешь? что-то где-то услышал не соответствующее действительности и дальше переврал? |
Я просто написал то, как он значится в прайсе Чип и Дипа.
Все вопросы к менеджерам магазина.
И хватит буквоедством заниматься. Не в кассу, тем более...
| Цитата |
|---|
| грохни лучше на твоей страничке лучше схемку народного уся-ибо ты её переврал до неработоспособного состояния. тебе 3 месяца обьясняли, что она неработоспособна и указывали ошибки,хотя разбирающемуся человеку необходимо 3 секунды для оценки работоспособности подобной схемы без посторонних подсказок. |
Уже грохнул, вопрос снят.
| Цитата |
|---|
| делаем выводы-ты до сих пор туп,упрям ,безграмотен в схемотехнике да и лгунишка тот ещё. |
вряд ли я туп. Может, мне еще пройти тест на IQ?
в некоторых областях я действительно не совсем компетентен.
Безграмотен лишь тот, кто первый раз в жизни взял в руки паяльник. Я его взял в руки в 9 лет.
И в чем же я лгунишка?
Кстати, кто не лгунишка, кто ни разу в жизни не соврал даже самую малость - пусть закидает меня горелыми КТ818ГМ. В металле. А это больно, наверное.
собирал. Дальше что?
| Цитата |
|---|
| в схеме с 6 транзюками кучу ошибок допускать. |
людям свойственно ошибаться
| Цитата |
|---|
| где хвалённая схема на полевиках? давай заценим. |
на вегалабе.
Заценивать ее будут с июня-июля те, кто послушать приедут, а не трепаться на форумах.
| Цитата |
|---|
| найди что-нить подобное, переври да выложи... |
подобного на первичный вариант полно. На вегалабе.
| Цитата |
|---|
| помнишь "твою" схемку на полевике, где ты дроссель заменил резюком и пыталси потом людей опускать? |
Наш пострел везде поспел

)
Даже на ussrhi-fi побывать

))) молоток! вырастешь - кувалдой будешь!
| Цитата |
|---|
| знатно тогда в лужу пукнул. |
вообще - то , это был банальный стёб, если ты не заметил.
| Цитата |
|---|
| знатно тогда в лужу пукнул. |
Пукнули в основном ругатели.
| Цитата |
|---|
| Ваше Тупейшество, так я-то умею его рисовать, и даже знаю что в итоге получается. |
Тогда почему не нарисовал, когда расписал все?
Обосраться испугался.
| Цитата |
|---|
| Это ведь ты, ублюдок, которую неделю не в состоянии понять что и зачем? |
Ублюдок и флеймер - прежде всего ты сам. И по совместительству мозгоклюй и демагог.
на 1625 и 1626: вообще я не понимаю, какое отношение имеет Чезаре Ломброзо ( а не Ламброзо, садитесь, два!) к моим аппаратам.
| Цитата |
|---|
| Алексей, я думаю что даже примение Black Gate никак не спасет твои усилители от подвозбуда, |
Сдается мне , что кроме старья прошлых лет Вы ничего толком моего не видели и не слышали.
Объясните мне, откуда у моих усилков подвозбуд взялся?
| Цитата |
|---|
| И еще, при повышенных температурах у полупродниковых приборов в том числе и в тех которые внутри STK происходит ухудшение основных параметров |
И смягчается транзисторное звучание.
| Цитата |
|---|
| и другими извращенными способами |
например?
| Цитата |
|---|
| в подвозбуд загоняешь |
что есть вообще подвозбуд?
Я понимаю еще авозбуд а подвозбуд - это маленький возбуд что ли?
Типа по аналогии бзднуть - подвзбзднуть? ( последнее слово, кстати, уникально - в нем используется подряд семь согласных букв: лингвисты - вам на заметку)