Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Хы, дык не вопрос - платишь денег и я тебе хоть Black Gate, хоть Thule, хоть Evox Rifa поставлю в усь. В чем проблема то? Можно даже заказать электролитов от Mundorf или Mallory, Sprague.
Но этого не будет в бюджетных усях, однозначно.

Алексей, я думаю что даже примение Black Gate никак не спасет твои усилители от подвозбуда, ибо для отсутствия подвозуда их нужно НАСТРАИВАТЬ, и тогда не будет горелых резисторов. И еще, при повышенных температурах у полупродниковых приборов в том числе и в тех которые внутри STK происходит ухудшение основных параметров, или ты их специально подогревом, и другими извращенными способами в подвозбуд загоняешь, в надежде заглушить ОРТ?

А  ведь этот сиволобый  ЕБОЛОИД  не  так  прост
здесь  его ебут  и поносят  а  на  вродебы
серьёзном  форуме  " вегалабе " ему  повышают
репутацию.,он  этим  пользуется  кидает  ссылки
и  получается  наш  взёб  ёму  на  пользу.
Это  конечно  дело  ведущих  форума  но  повышая
таких как  сивый , рейтинг  вегалаба  как  серьёзного
форума  скоро упадёт  ниже  городской  канализации.

Цитата
Всё так же сидите в куче дерьма и пытаетесь измазать окружающих.
Проверил. Нет. Сижу на стуле перед монитором.
Вымазать конечно, могу, пастой КПТ-8.У меня ее много.
Очень хороша мазать джинсы и костюмы недругов: даже через несколько лет не отмывается никакими тайдами и фэйрями. Проверено.

Цитата
разницу между аналогом и точным соответствием знаем?
Знаем, знаем...

Цитата
или чип-дип уже и моду диктуют? леша , ты что, в испорченный телефон играешь? что-то где-то услышал не соответствующее действительности и дальше переврал?
Я просто написал то, как он значится в прайсе Чип и Дипа.
Все вопросы к менеджерам магазина.
И хватит буквоедством заниматься. Не в кассу, тем более...

Цитата
грохни лучше на твоей страничке лучше схемку народного уся-ибо ты её переврал до неработоспособного состояния. тебе 3 месяца обьясняли, что она неработоспособна и указывали ошибки,хотя разбирающемуся человеку необходимо 3 секунды для оценки работоспособности подобной схемы без посторонних подсказок.

Уже грохнул, вопрос снят.

Цитата
делаем выводы-ты до сих пор туп,упрям ,безграмотен в схемотехнике да и лгунишка тот ещё.
вряд ли я туп. Может, мне еще пройти тест на IQ?
в некоторых областях я действительно не совсем компетентен.
Безграмотен лишь тот, кто первый раз в жизни взял в руки паяльник. Я его взял в руки в 9 лет.
И в чем же я лгунишка?
Кстати, кто не лгунишка, кто ни разу в жизни не соврал даже самую малость - пусть закидает меня горелыми КТ818ГМ. В металле. А это больно, наверное.

Цитата
сухова он собирал,
собирал. Дальше что?

Цитата
в схеме с 6 транзюками кучу ошибок допускать.
людям свойственно ошибаться

Цитата
где хвалённая схема на полевиках? давай заценим.
на вегалабе.
Заценивать ее будут с июня-июля те, кто послушать приедут, а не трепаться на форумах.

Цитата
найди что-нить подобное, переври да выложи...
подобного на первичный вариант полно. На вегалабе.

Цитата
помнишь "твою" схемку на полевике, где ты дроссель заменил резюком и пыталси потом людей опускать?
Наш пострел везде поспел :))
Даже на ussrhi-fi побывать :)))) молоток! вырастешь - кувалдой будешь!

Цитата
знатно тогда в лужу пукнул.
вообще - то , это был банальный стёб, если ты не заметил.

Цитата
знатно тогда в лужу пукнул.
Пукнули в основном ругатели.

Цитата
Ваше Тупейшество, так я-то умею его рисовать, и даже знаю что в итоге получается.
Тогда почему не нарисовал, когда расписал все?
Обосраться испугался.

Цитата
Это ведь ты, ублюдок, которую неделю не в состоянии понять что и зачем?
Ублюдок и флеймер - прежде всего ты сам. И по совместительству мозгоклюй и демагог.

на 1625 и 1626: вообще я не понимаю, какое отношение имеет Чезаре Ломброзо ( а не Ламброзо, садитесь, два!) к моим аппаратам.

Цитата
Алексей, я думаю что даже примение Black Gate никак не спасет твои усилители от подвозбуда,
Сдается мне , что кроме старья прошлых лет Вы ничего толком моего не видели и не слышали.
Объясните мне, откуда у моих усилков подвозбуд взялся?

Цитата
И еще, при повышенных температурах у полупродниковых приборов в том числе и в тех которые внутри STK происходит ухудшение основных параметров
И смягчается транзисторное звучание.

Цитата
и другими извращенными способами
например?

Цитата
в подвозбуд загоняешь
что есть вообще подвозбуд?
Я понимаю еще авозбуд а подвозбуд - это маленький возбуд что ли?
Типа по аналогии бзднуть - подвзбзднуть? ( последнее слово, кстати, уникально - в нем используется подряд семь согласных букв: лингвисты - вам на заметку)

Цитата
А ведь этот сиволобый ЕБОЛОИД не так прост
я еще сложнее, чем десятиполосный эквалайзер на лампах :))

Цитата
здесь его ебут и поносят
а здесь мода такая: все обосрать, тут всех ебут и поносят.
Я привык к этому форуму и ужаса в глазах уже нету.

Цитата
а на вродебы
серьёзном форуме " вегалабе "
вот именно! на СЕРЬЕЗНОМ форуме.

Цитата
он этим пользуется кидает ссылки
и получается наш взёб ёму на пользу.
А что прикажешь материалы с вегалаба дублировать у себя и кидать ссылки только после этого, только чтобы угодить персонально тебе? Хрена с два.

Цитата
но повышая
таких как сивый , рейтинг вегалаба как серьёзного
форума скоро упадёт ниже городской канализации.
многие не лучше меня сидят и там и тут.
Но рейтинг не упадет, потому что такого еблобанства, как тут на вегалабе не будет. И люди там общаются обычно грамотно, культурно и обычно все же без переходов на личности и тыкания.
Учитесь лучше у Конкере и обитателей форума манерам общения на форумах.

Цитата
Всё так же сидите в куче дерьма и пытаетесь измазать окружающих.
Проверил. Нет. Сижу на стуле перед монитором.
Алексей, это была аллегория. Знаете что такое аллегория, филолог вы наш?
Цитата
какое отношение имеет Чезаре Ломброзо ( а не Ламброзо, садитесь, два!) к моим аппаратам.
А причём здесь ваши "аппараты"? Смотрите, читайте название ветки :о)))

Цитата
А ведь этот сиволобый ЕБОЛОИД не так прост
здесь его ебут и поносят а на вродебы
серьёзном форуме " вегалабе " ему повышают
репутацию
Это они там с Синтезом, главным строителем слонов и прочих высосоко-качественных, друг другу репутацию накручивают.
У обеих скоро репутация выше чем у настоящих профи  будет:)
А вообще, Свинолобова банить надо, на всех форумах, дабы постами своими неофитов с пути истинного не сбивал, и прочему люду всякую хуйню не впаривал. Опасен, придурок, для окружающих...

О! банщик воинствующий!:)))))))))

Цитата
Объясните мне, откуда у моих усилков подвозбуд взялся?

Мудень от твоей разводки и рук растущих из жопы .

Его Тупейшество в силу своей тупости, даже не в состоянии понять за что его дрючат...

Цитата
что есть вообще подвозбуд?
Оооо... да ты оказывается не в курсе, так вот в двух словах подвозбуд это такая кака из-за которой греется резистор в цепи цобеля, а также греются вых. транзисторы, при перегорании резистора в цепи цобели может перейти в возбуд со всеми вытекающими последствиями.
Кстати с твоими колонками подвозбуда может и не быть, а вот у других людей такая ситуация вполне вероятна, впрочем выше была ссылка как-раз про энтот случай.

Кстати насчет формулировок что-же такое хай-енд от Сиволобова если подитожить, я так понимаю это усилитель на микросхеме с подвозбудом, с выходным каскадом работающим в AB на грани перегрева кристалла, к которому прих%ячили транс побольше с чип и дипа и два диодных моста. Интересно как такое чудо могло попасть даже на такую ;%№%$# выставку как РХЭ?
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)