Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитаты Великого прошлых лет:
"Я буду опираться на основателей языка HTML,Java,Артемия Лебедева (а многие знают,кто это?).А многие ли знают,кто такой Тим Бернес Ли?А что такое FTP,HTTP,SSL,что висит на 135,139,25,110,5000,666 портах в виндовсе?А про формат низкого уровня слышали?"
Сколько умных слов... :-)

Щаз нам Лёха про HTTP расскажет... :)
Ну-ка, чем пост от гета отличается?
Конец запроса чем отмечается?

Хотя интерестнее про Сухова ответ получить. Ведь собирал же... :)

А вот ешё цитата Великого:
"Собственно,интересно,какова должна быть емкость входного конденсатора в УМЗЧ?
конкретно хотелось бы узнать на примере усилителя класса АВ,STKподобных и прочих,есть ли связь между емкостью этого кондера и нижней (высшей?) граничной частотой полосы пропускания и зависит ли требуемая емкость от входного сопротивления уся?
в книжках что то молчок про это"
Совсем недавно, в январе. :-)

да маски шоу не закончатся еще очень долго
:))))

"просто хотелось бы узнать как задавать нижнюю граничную частоту уся,манипулирую емкостями в ОС и на входе и формулу бы найти простую для этого случая.в книгах куча формул-и никто не написал какая именно нужна "
Вот поэтому - лоборотория Сиволобова.

Леха!

плиз расскажи по какой схеме точно делал Сухова, по какой печатке?!!!

все увиливания автоматом считаю что ты просто пизданул и ни хера не делал!
порося пока в конфе радиохобби - мож там подъебку в моем ворпросе найдншь ... а может нет ...

"если бы была книга на тему "как делать усилители и что бывает,посвященная только усилителям а не теорией типа как работает диод и какие бывают конденсаторы" вот это была бы сказка.а в книгах пока доберешься до нужной истины-забудешь чего хотел"
Нету книг. Совсем.

"вопрос: на что влияет входная емкость полевиков,хорошо когда она маленькая или большая?
что делать с предоконечным драйвером,когда параллелим полевики?"
Ох, накажет меня Бог за злобу...
Но это, конечно, прошлый год. Декабрь.

"Может кто нибудь кинется ссылкой или формулой расчета простого фильтра первого порядка (RC)?
в книгах смотрел конкретно мой случай - что-то не могу найти"
А это совсем недавно - в апреле.

Наверное, у ЧП все книги - раскраски.

Цитата
"Может кто нибудь кинется ссылкой или формулой расчета простого фильтра первого порядка (RC)?
в книгах смотрел конкретно мой случай - что-то не могу найти"

а это фишка дня сегодня!

Леха, ты пойми что не только РЦ, но и усилители ВООБЩЕ - не твой случай. завязывай ты с ними.
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)