Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

http://www.sivolobov.ru/temp/serenade.jpg
лёшин усь на 3886
на сей раз глубина оос уменьшина(несильно, резюк в 20к заменён 22к), увеличена емкость в цепи оос в два раза(вероятно "уболтал" я лёшу, не юзать в 10 раз меньше емкостишку в цепи ос ;) ).
как всегда опрометчиво выброшены антизвонные цепи, хотя в пдф-ке англицким по белому сказанно об обязательном их юзании.если всёж лёша их вернёт -то глядишь уже и не стыдно будет посоревноваться в выставлении против его уся другого.

Но! в том то вся и соль что в моих схемах этот конденсатор является в первую очередь проходным,во вторую-фильтром частот (если ставить низкую емкость до 100Мкф,получаем срез высоких частот,для сабвуфера например)...

ДААААА СИЛИЩА! Лёха! Нобелевская по тебе плачет! Стопудей! ...проходной кондёр режет высокие!...

Из школьного курса физики.
Лёха. как рисуется кондёр знаешь? Ну так вот. Как запомнить, что он не пропускает постоянку? И почему хорошо пропускает переменку? при чем чем выше частота, тем лучше?

нарисуй кондёр     1вывод--||--2вывод
Нарисовал?
Постоянный ток - это прямая черта. Рисуй от вывода 1 к 2. Уперся в вертикальную палку? ВОТ! Не пропускает!
А теперь рисуй переменный - синус например ~. Точно по выводам. акккуратно обходим первую вертикальную черту.... потом вторую..... Попадаем на второй вывод! ВОТ! ПРОПУСКАЕТ!

вот, понятливо обьяснили ;)..
а то сабвуферы получатся с частотой от 500 гц и выше..

так глядишь и до господина Буравчика дойдем  :)
Я ж давно говорил, что рановато про токи базы!
Нужно для начала разобраться, что такое источник тока, наряжения, амперметр, вольтметр, внутреннее сопротивление...Научиться считать параллельное и последовательное соединение элементов....
УХ! Какое поле непаханое!

ээээээ собсна.... Лёх, ты в 10-11 классах учился? Аль сразу после 9-го в ПТУ?
А то в как раз в 10-11 рассазывают про искричество.

Цитата
ахтунг! леха принялси за лм3886.
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=3&PHPSESSID=698a989191
b3fc7424111d9a3b128923

Да, странный форум. Админ, похоже, сам с собой общается. То залогинится, а то - и забудет...

мановар, ты дату посмотри. Я на ЛМ давно забил.

Цитата
мановар, ты дату посмотри.

Ну конечно! Ведь год назад все, без исключения, проходные конденсаторы давали завал на высоких! Это потом они стали работать как ФВЧ :)

охуенно смешно

Цитата
охуенно смешно

Да это еще что! Вот дальше...

Цитата
С упорством гибрида осла,танка и ледокола годами преследую нужную цель и добиваюсь ее.

В самую точку! Про гибрида, то есть :)

Цитата
иногда могу быть амбициозным до такой степени,что даже Жириновский удавится от зависти.

Ну, до патриарха ЛДПР еще далековато, но курс правильный! Так держать.

А вот еще откровения:

Цитата
По желанию обходятся выходные транзисторные ключи, иногда обезображивающие звук "сидюка" на корню.Эти ключи призваны убирать щелчок в колонках в моменты включения и выключения...<snip> По желанию устанавливаются две пары гнезд - с "нормальным" выходом и "обойденными ключами". Сетевой кабель аппарата меняется на самодельный, состоящий из евровилки, акустического или специального силового аудиокабеля и ферритового кольца.

Даешь акустический кабель в сеть! А как, кстати, упомянутые ключи обходятся? Если сами ключи остались?

На 1736: "А как, кстати, упомянутые ключи обходятся? Если сами ключи остались?"

Я, кажется, догадываюсь: "нормальный выход" - после ключей, а "обойденные ключи" - до ключей:)!
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)