Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

http://www.sexgo.ru/detail.asp?id=2672

Бля !!! Пиздец !!! Ахуеть!!! Ржуимагупацтулом!!!

:)))

дык то идут небось от армии косить?
я на рт мтуси -из всего фака-только трое увлекаются электроникой.

Цитата
http://www.sexgo.ru/detail.asp?id=2672

Бля !!! Пиздец !!! Ахуеть!!! Ржуимагупацтулом!!!

Это же какой пиз-ДАК должне быть для такого источника:))))

Цитата
он 40 мин назад в ветке про дешево и сердито отметился :)
Лёха, выходи, подлый трус :lol:

ну чего вы пристали к Black_Panther,  у него батарейки кончились:)

Во, у Лехи в гостевухе:

Владимир Боронин:Здравствуйте Алексей! Хотел бы познакомиться.Читал ВАШЕ мнение о звуке в разных журналах.Со многим согласен! Самодельщик, продавец, хозяин фирмы. Вообщем не сижу, а думаю и делаю. Пока все,жду ответа с нетерпеньем?!

Интересно - это ж какие журналы так рискнули своей репутацией, иль он самиздатом занялся ?

PS - Леха, есть такие огнетушители колбовые, самосрабатывающие, в виде капсулы, температура сработки в зависимости от толщины стекла. Ты бы расчитывал под них место в сврих "усях", а то ведь
сядешь когда ни будь, за поджигательство.

БлэкПантхерСвинолобов, мало того, что тупица, так ты  еще и ябеда. Гы!

Посты, видите ли, с компроментирующими его ссылками ему лохов оболванивать мешают. Ну ничего, есть сохраненные

------------
Ахуительно! Пиздец! Даже нецензурных слов не хватает, ибо для данной ситуации они просто нашими предками не придуманы. Какой нахуй закон Ома, какой Сухов-Акулиничев, вы о чем!
Метод Сиволобова крепления какашки-СТКашки к радиатору. На болт М3 прихуячивается гайка M8. Скромно и со вкусом.

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=254&start=5
----------------------------------------------------------------------
Цитата

Вчера же, после работы, в усилителе я обнаружил нечто, которое на
протяжении всего этого времени позвякивало, с неким товарищем А. С.
думали что это реле так позвякивает, это была
золотистая гайка (8мм), которая в прямом смысле отвалилась от винта
крепления радиатора имс,самое интересное то , что винт имеет диаметр
3мм. .

--------------------------------------------------------------------------

Леха бьет все рекорды по даунизму. Даже  начисто ибанутые в дурке используются на общественно-полезных работах, трудотерапия, коробочки там всякие клеют, и пр. фигню свинчивают. А Сиволобов даже не это не способен. Какие нахуй обсуждения с ним его "усилителей". Он же конченный придурок. Кем он там работает? Чего-то он там про сети нес? В той области он тоже "спец", конченный. Бля, Леха, не смешил бы, борец за чистоту рядов на своем форуме.... Кого банить надо везде и всюду, так это тебя, мудака, с последующей изоляцией от общества и насильным усыплением.

Пьяное зачатие с последующими ударами головой об пол новорожденного, при вскармливании его  молоком с водкой, дабы не орал, до добра не доводят. Сиволобов - наглядный этому пример. Иначе такое "чудо" взрасти бы не могло.

А вот еще мысль, Сиволобова не существует. Все это результат работы (неудачной) программы, в бесплодных экспериментах по созданию и исследованию возможностей искусственного интелллекта. Видать кто-то из ученых-программеров аудио увлекался, вот и выбрал для экспериментов знакомую себе среду.

--------------------------------------------------

PS. Шо за форум? Никакой тебе свободы слова. Жесточайшее модерирование. Уйду нах атцуда. И все уйдут. И останется один Сиволобов.

Цитата
Владимир Боронин:Здравствуйте Алексей! Хотел бы познакомиться.Читал ВАШЕ мнение о звуке в разных журналах.Со многим согласен! Самодельщик, продавец, хозяин фирмы. Вообщем не сижу, а думаю и делаю. Пока все,жду ответа с нетерпеньем?!

Напоминает очередного Дениску Николаева :)

Цитата
дык то идут небось от армии косить?
я на рт мтуси -из всего фака-только трое увлекаются электроникой

Когда я еще  был в аспирантуре, я читал лекции по датчикам. Так вот, сессия, сижу принимаю экзамен. Заходят 2 подвыпивших уебана, швыряют зачетки на стол и говорят: "Слыш брателла, распишись." Я естественно посылаю их нах. Через 15 минут звонок из деканата - мол надо принять у них экзамен. У одного из уебанов отец- шишка в администрации города.  Вот такая вот хуйня у нас в России с высшим образованием

Цитата
студенты у нас крутятся постоянно, с каждым годом средний уровень всё хуже и хуже :(
Так студенты во-первых ничерта знать не хотят - им это не надо. Думают - сдалась нам эта муть, получить бы корочки да свалить продавать что-нить.
А виноваты в сумме не они, как может интерес быть к своей профессии у человека, если он понимает, что его знания ТУТ никому не нужны??... Не все же будут уси клепать, а если на какое предприятие пойти - сколько им денег предложат?... На что людям жить?

Да и образование само - преподов меньше с каждым годом, у нас например (заканчивал институт связи) теорию цепей читали 3 семестра, вычислительную технику (лиог.элементы и т.д) - два семестра а микроэлектронику вообще один семестр, о чем можно говорить?
Методичики и учебники, по которым занимались - старые, по электромагнитным полям вообще года 70-го была) и из этих методичек и книжек требовали знать хотя бы треть написанного, хотя те же методички писались нашими преподами в нашем же ВУЗ-е когда-то.
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)