Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
А про некристаллизованный свинец, которым можно сткло резать?

Николай. Вы еще перейдите к лекциям по "красной плёнке" и "ртутной антенне".

Если в усилителе заменяют один медный проводник длиной 10 см на другой медный проводок проводник долной 10 см и слышна разница в звуке -- нужно отрывать руки конструктору данного усилителя.

Вопрос о влиянии меди с разных месторождений на звук я оставлю открытым,однако факт что в лаборатории их (образцы меди с разных мест) отличают.По каким параметрам тоже затрудняюсь ответить,скорее всего по содержанию специфических примесей .

Хрен ли там лаборатория. Моя первая запись в трудовой книжке - волочильщик проволоки. Проволока из чилийской меди рвалась на станке раз в 10 реже, чем из советской.

Леха,
я не хочу поазаться надодливым.... но не мог бы ты без сканов и тд а просто скаать
ПО КАКОЙ СХЕМЕ И НА КАКОЙ ПЕЧАТКЕ ТЫ ДЕЛАЛ УМЗЧ ВВ Сухова?

>>Если в усилителе заменяют один медный проводник длиной 10 см на другой медный проводок проводник долной 10 см и слышна разница в звуке -- нужно отрывать руки конструктору данного усилителя.

А если усилитель без общей ООС?

Цитата
А если усилитель без общей ООС?

Усилитель должен УСИЛИВАТЬ сигнал, а не привносить в него что-то своё, иначе он становится ИНСТРУМЕНТОМ.

Цитата
Усилитель должен УСИЛИВАТЬ сигнал, а не привносить в него что-то своё, иначе он становится ИНСТРУМЕНТОМ.

Это идеальный случай,  и как все идеальное - он не достижим :)

Так никто и не говорит про привносение своего. Дело то в том что в усилителе без общей ООС будет вылазить любой дефект, даже от длины проводочка разница будет. А делать с ОООС или без неё это уже другой вопрос ;)

прочитал:)))

Цитата
отожженность, банальная "девятковость", волочение, ковка, двойники скольжения и прочие элементарные свойства конечного материала, определяющего его электрические, частотные и полупроводниковые характеристики. Про эффект тонких пленок слыхали?

Цитата
чилийская медь точно обладает некоторыми отличиями, свзязано это со строением атомов или с какими-то примесями - не знаю.

Цитата
Дело то в том что в усилителе без общей ООС будет вылазить любой дефект, даже от длины проводочка разница будет.

да, Леша бывает сказанет что-нибудь по малоопытности, но эти перлы похлеще Лешиных будут:)

гыгы, смелый парень
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)