| Цитата |
|---|
| ищё раз пошлёшь-будут совсем не форумные разговоры. понял? |
Неужто ты за свои оскорбления решил ответить и за написание моего имени с маленькой буквы? Сомневаюсь.
Ладно, поеду по делам, пусть народ дальше размягчает клавиатуры.
|
10-06-2005 13:36:41
сорри лёх, меньше букв не было.
если тебя я изначально наставлял на путь истинный-то наезды начались с твоей стороны. а то что ты туп-это для тебя не может быть оскорблением.для тебя это комплимент. ибо себя ведешь куда хуже обычного туповатого чела. |
|
|
|
|
|
10-06-2005 13:50:05
А я от нех... делать щас поспрошаю на
Для чистоты эксперимента. Алексей - про РГД-5 идея шикарная - но в зонепоражения в данном случае оказываются ни в чёи ни повинные соседи |
|
|
|
|
|
10-06-2005 13:51:51
У Лехи есть еще одна интересная черта,делать из своих доброжелателей злейших врагов.Я помню дискуссию изначально,Мановар по началу даже в чем то поддерживал Сиволобова ,пока у того словесный понос не открылся:).И так еще где то с 3 мя людьми.Видать просто способ агрессивной рекламы,называется плохой парень Сиволобов или идите вы все на х. |
|||
|
|
|
|
10-06-2005 13:53:13
Помяхше, там все без мата и оскорблений, куРтуЛненько! |
|||
|
|
|
|
10-06-2005 14:03:25
70,470,570,380,480,580,390,490,590 это одно и тоже. отличаются мордой и количеством кнопочек.Для 470го которому больше 7 лет 50 уе слишком жирно. за тыщу рублей можно брать вполне.Однобитный ЦАП MASH,"плеер на одном чипе". Ничего сверхестественного - блин - почти убедил что брать не надо было.
|
|
|
|
|
|
10-06-2005 14:30:51
Всё- типа на спокойный базар пробило.Хуй с ним с Техниксом и т.д.Вот ведь какая хуйня получается : пока про подвиги его (АС) не прочитал (квалификация,знания- -отдельная тема) - всё было нормально.Думал послушаю,сравню - не понравиться - отдам обратно.А как прочитал про то какой он Алескей Сиволобов "хуёвый" - и бля откуда то какой то подсознательный страх, сомнения полезли -Алексей - вот тебе лишнее подтвержение что ни что не сохнет так долго , как однажды подмоченная репутация.
С тебя за мою ссылку на вегалабе - %% за ненавязчивое напоминание о существовании твоего сайта.И за пополнение этой ветки тоже. |
|
|
|
|
|
10-06-2005 14:47:45
Вот и ответ подоспел с вегалаба "Не читай эту бредятину. Читай лучше здесь цаповую ветку. Или вот эту Кроме постов Сиволобова-БлекПантера, ессно Почему не стоит читать его бредятину и обращать на него внимание можно понять (а также нехило развлечься ), прочитав хотя бы чуть-чуть вот эту веточку Тогда все поймешь."! Вот такая хуйня ! |
|
|
|
|
|
10-06-2005 15:39:34
Конечно, одни и те же лица лажают все мое.
у "Эх, залужу..." просто стойкая ко мне личная неприязнь, другого там и ждать не стоило. Про техниксы я писал у себя на форуме и на вегалабе же. Поэтому давайте побыстрее разберемся с возвратом, мне нервы и время дороже, чем этот несчастный техникс. Я Вас не обманывал, а теперь получается, что я же еще и жопа, очередное темное пятно на репутации просто ни за что. На голом месте. Да ладно, перед Богом все отвечать будем за свои поступки. |
|
|
|
|
|
10-06-2005 15:47:54
Сотрём пятна вместе ! В понедельник ! Миру -мир !
А в выходные потетстю ещё - вот боюсь по питанию - всё ли там в порядке - у меня вся аппаратура через сетевой фильтр - а вертушку в розетку на ресивере включаю. Первым шагом к стиранию пятен ИМХО должно быть стирание 2плохих " постов |
||||
|
|
|
|||