Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?p=61619
Какая жаль:), что весь бред сиволобой кобылы потерли уже, но ничего, мы cохранили для истории, отдельные цитатки тут уже проскакивали, но эту ахинею его надо всю цитировать.
>>><<<< -такими фиговинками  отмечены реплики, которые туполобов комментировать пытается.

Итак господа, сядте враспор, прижмитесь к спинкам кресел, держитесь за поручни
Цитата

Ни в одном сидюке не встречал кондюка в ООС буфера или преобразователя "ток - напряжение".
А звон на ВЧ не пролезет дальше - этим занимается фильтр, не пускающий за пределы сидюка ничего выше определенного диапазона частот, для чего, собственно и ставится. Может имелось в виду, что этот звон косвенно повлияет на ОУ, изгадив звук?
Блэк Пантер - тварь хитрая.
псевдонеполярная связка на выходе меняется на BG N или NX, выкидывание ключей нафиг и установка любимых ОРА2604 в панельку вместе с установкой тройных шунтов на ноги ОУ - это просто то, что я сделаю в течение десяти минут после приноса проигрывателя домой и снятия ботинок. Далее если места хватит, просто запитаю ЦАП и ОУ от независимых источников питания, ясен пень, со своим трансом, диодами Шоттки и малошумящими стабами. Может даже каждый ДАК и ОУ запитаю от своего питальника и транса, для себя денег не жалко. Про экраны, ферритовые кольца, замену сетевого кабеля не упоминаю - это и ежу ясно. Само сабой разумеется смазка механизма, отдельное питание дисплея с кнопкой отключения сзади ну и установка девайса на сорботановые ножки Spectra Dynamics Foculpods - огромные полусферы из сорботана черного цвета, 33 еврика за комплект из четырех штук в Эзотерике, что на Покровке, 50 ( вчера присмотрел, надо было сразу купить, теперь снова туда пилюкать придется  ).
А потом кто угодно может тешить себя внушением про скоростные опера, но я лично себе поставлю вот так: второй выход выведу прямо с даков да и на ламповый выход выносной или внутренний, если влезет. Хотя можно и содрать выхлоп у маранца 7300 или харманов - у них он дискретный  
А дальнейший шаг - только выносной цап на AD1865 или PCM63.  
Про MUTE - это серьезно или стеб?
Еще бы написали, что уровень отличается с ними и без  
Вы схему то посмотрите, как включены эти самые несчастные транзисторы мути то.
Транзистор заперт, при включении зарядился кондюк где надо и транзистор отперся, пропуская через себя сигнал. Иначе будет щелчок в акустике. Страшного от щелчка нет ничего, но некоторые по незнанию боятся за динамики, видимо те, у кого стоят дорогие Lowther с чуйкой под сто дБ и ценой по полтора косаря енотов за штуку.
При выключении емкость разрядилась и транзистор заперся, перестав пропускать сигнал и переходный процесс в виде щелчка ( кстати NAD 512 без ключей при выключении мяукает(!). Попадался такой девайс.
Кстати, уровень я в свое время мерил с ключами и без. Мультиметром. Подал с тестового диска розовый шум и поставил повтор. Выходное напряжение до третьего знака неименно, а больше на мультиметре не было.
Другое дело, если ключи не в своем режиме, начнуть гадить и клиппировать.
Кому не надо щелчка - ставьте реле и простейшую схему задержки, кстати могу отсканить и нарисовать ее. Реле , ясен пень, хорошее и сигнальное, но не силовое и не с митинского рынка.
>>>>2604 - полный фуфел.<<<<
мне их звучание нравится и свой вкус я менять не собираюсь из-за чьих-то постов или мнений про даташит или просто отдавленных медведем ушей и нелюбови к музыке
>>>Мьют ( на релюхе кстати)<<<
на релюхе бывает схема задержки включения, а транзисторный мьют - это ключ. Запишу в анналы юмора.
>>>там был выкинут и конд разделительный тоже<<<<
руки надо оторвать тому, кто не зная схемы вот так вот спокойно вырывает из схем якобы ненужное.
>>>>конд на входе в усь у человека BG N cтоит<<<<
Прицепившимся к этому заявлению открою истину: гальваническая развязка всегда портит регулятор громкости обычного типа, то есть на основе резистивного слоя и могу привести несколько примеров таких аппаратов.
>>>>ибо постоянка прет с выхлопа <<<<
а как же ей не переть? В нормальной то схеме кондюков в ООС нету а если еще и питание однополярное - будет на выходе DC, никуда не денется.
>>>2604 для широкополосных сигналов не годится<<<<
Правильно. Она для аудио сделана изначально ( про то, что не прошло тестирование для остального и поэтому оно для аудио можно мне не писать - этот анекдот лучше для других, ок?). Она обеспечивает смягченный нерезкий музыкальный звук благодаря не совсем верной второй гармонике, что приятно на слух, также , как и ламповый усилитель. Про ее феномен уже писали многократно Высокоскоростные широкополосные ОУ в звуковом диапазоне имеют ненамного большую скорость нарастания, чем обычные. Пример: AD827JN.
........
Когда сделаю - выложу фото. Посмотрим, кто умеет делать, а кто нет.
>>>>Мечтай - мечтай. Если что то вообще получится, с вышеописанным подходом. Хотя если есть ведро цапов и пожечь не жалко, дерзай. Глядишь на второй сотне методом тыка выяснишь, куда и как питание подавать <<<<<
Получится с первого раза. Был бы сам ЦАП в коробочке с деталями. Схемы и платы есть, не понравятся - свою разведу.Куда подавать что - для этого есть даташиты.

Евгений Добровольский - всё так - а вот обзываться
( сиволобой кобылы) - ИМХО не есть лучший способ для показания своего превосходства и уличения оппонента в споре в неправоте  

Цитата
а вот обзываться
( сиволобой кобылы)
Это ж русская народная поговорка

Бля - точно - я забыл совсем

у кого осталси оригинал лёхиного поста в
"Форум Александра Клячина » » Оффтопик » 29 мая 2004 года умер Акио ­ Такаши"
а то затёр лёха...
у нас не все успели прочесть... а я не сохранил.

Цитата
Прицепившимся к этому заявлению открою истину: гальваническая развязка всегда портит регулятор громкости обычного типа, то есть на основе резистивного слоя и могу привести несколько примеров таких аппаратов.

О великий и величайших,мудрейший из мудреиших раскрой мне ,обычному рабу божьему почему кондер до регулятора его (регулятор) не портит,а после портит? Какие загадочные флюиды,духи,спрайты заведуют этим злом? Может это влияние релятивисткого замедления времени связанного с расширением вселенной?И как ты думаешь ,виновата в это темная энергия? Твое мнение однозначно более значимо даже чем мнение мастера Йоды.Поделись сокровенным с моськами разума твоего:)

Dark side clouds everything.....:)

Цитата
Про ее феномен уже писали многократно Высокоскоростные широкополосные ОУ в звуковом диапазоне имеют ненамного большую скорость нарастания, чем обычные.

Это точно сказываются релятивисткие эффекты,замедление времени,аннигиляция прото-вещества,коварные замыслы андроидов и просто искривление 6 мерной модели мироздания.Посему электрон в цд плеере в быстром опере движется почти так же как и в медленном,и вообще быстрые опера не нужны.Потому что они медленные.Принцип предопределенности Сиволобова.Леха,бегом за шНобелем!

Manowar (x) посмотри несколько страниц назад давали цитату

есть Сергей

Даю вводную

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=7&topic=24&start=1

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=78&start=1

посылайте этого засранца с его Техниксом куда подальше, иначе окажетесь в стане лохов окученных этим ушлепком.
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)