Какая жаль:), что весь бред сиволобой кобылы потерли уже, но ничего, мы cохранили для истории, отдельные цитатки тут уже проскакивали, но эту ахинею его надо всю цитировать.
>>><<<< -такими фиговинками отмечены реплики, которые туполобов комментировать пытается.
Итак господа, сядте враспор, прижмитесь к спинкам кресел, держитесь за поручни
| Цитата |
|---|
Ни в одном сидюке не встречал кондюка в ООС буфера или преобразователя "ток - напряжение". А звон на ВЧ не пролезет дальше - этим занимается фильтр, не пускающий за пределы сидюка ничего выше определенного диапазона частот, для чего, собственно и ставится. Может имелось в виду, что этот звон косвенно повлияет на ОУ, изгадив звук? Блэк Пантер - тварь хитрая. псевдонеполярная связка на выходе меняется на BG N или NX, выкидывание ключей нафиг и установка любимых ОРА2604 в панельку вместе с установкой тройных шунтов на ноги ОУ - это просто то, что я сделаю в течение десяти минут после приноса проигрывателя домой и снятия ботинок. Далее если места хватит, просто запитаю ЦАП и ОУ от независимых источников питания, ясен пень, со своим трансом, диодами Шоттки и малошумящими стабами. Может даже каждый ДАК и ОУ запитаю от своего питальника и транса, для себя денег не жалко. Про экраны, ферритовые кольца, замену сетевого кабеля не упоминаю - это и ежу ясно. Само сабой разумеется смазка механизма, отдельное питание дисплея с кнопкой отключения сзади ну и установка девайса на сорботановые ножки Spectra Dynamics Foculpods - огромные полусферы из сорботана черного цвета, 33 еврика за комплект из четырех штук в Эзотерике, что на Покровке, 50 ( вчера присмотрел, надо было сразу купить, теперь снова туда пилюкать придется ). А потом кто угодно может тешить себя внушением про скоростные опера, но я лично себе поставлю вот так: второй выход выведу прямо с даков да и на ламповый выход выносной или внутренний, если влезет. Хотя можно и содрать выхлоп у маранца 7300 или харманов - у них он дискретный А дальнейший шаг - только выносной цап на AD1865 или PCM63. Про MUTE - это серьезно или стеб? Еще бы написали, что уровень отличается с ними и без Вы схему то посмотрите, как включены эти самые несчастные транзисторы мути то. Транзистор заперт, при включении зарядился кондюк где надо и транзистор отперся, пропуская через себя сигнал. Иначе будет щелчок в акустике. Страшного от щелчка нет ничего, но некоторые по незнанию боятся за динамики, видимо те, у кого стоят дорогие Lowther с чуйкой под сто дБ и ценой по полтора косаря енотов за штуку. При выключении емкость разрядилась и транзистор заперся, перестав пропускать сигнал и переходный процесс в виде щелчка ( кстати NAD 512 без ключей при выключении мяукает(!). Попадался такой девайс. Кстати, уровень я в свое время мерил с ключами и без. Мультиметром. Подал с тестового диска розовый шум и поставил повтор. Выходное напряжение до третьего знака неименно, а больше на мультиметре не было. Другое дело, если ключи не в своем режиме, начнуть гадить и клиппировать. Кому не надо щелчка - ставьте реле и простейшую схему задержки, кстати могу отсканить и нарисовать ее. Реле , ясен пень, хорошее и сигнальное, но не силовое и не с митинского рынка. >>>>2604 - полный фуфел.<<<< мне их звучание нравится и свой вкус я менять не собираюсь из-за чьих-то постов или мнений про даташит или просто отдавленных медведем ушей и нелюбови к музыке >>>Мьют ( на релюхе кстати)<<< на релюхе бывает схема задержки включения, а транзисторный мьют - это ключ. Запишу в анналы юмора. >>>там был выкинут и конд разделительный тоже<<<< руки надо оторвать тому, кто не зная схемы вот так вот спокойно вырывает из схем якобы ненужное. >>>>конд на входе в усь у человека BG N cтоит<<<< Прицепившимся к этому заявлению открою истину: гальваническая развязка всегда портит регулятор громкости обычного типа, то есть на основе резистивного слоя и могу привести несколько примеров таких аппаратов. >>>>ибо постоянка прет с выхлопа <<<< а как же ей не переть? В нормальной то схеме кондюков в ООС нету а если еще и питание однополярное - будет на выходе DC, никуда не денется. >>>2604 для широкополосных сигналов не годится<<<< Правильно. Она для аудио сделана изначально ( про то, что не прошло тестирование для остального и поэтому оно для аудио можно мне не писать - этот анекдот лучше для других, ок?). Она обеспечивает смягченный нерезкий музыкальный звук благодаря не совсем верной второй гармонике, что приятно на слух, также , как и ламповый усилитель. Про ее феномен уже писали многократно Высокоскоростные широкополосные ОУ в звуковом диапазоне имеют ненамного большую скорость нарастания, чем обычные. Пример: AD827JN. ........ Когда сделаю - выложу фото. Посмотрим, кто умеет делать, а кто нет. >>>>Мечтай - мечтай. Если что то вообще получится, с вышеописанным подходом. Хотя если есть ведро цапов и пожечь не жалко, дерзай. Глядишь на второй сотне методом тыка выяснишь, куда и как питание подавать <<<<< Получится с первого раза. Был бы сам ЦАП в коробочке с деталями. Схемы и платы есть, не понравятся - свою разведу.Куда подавать что - для этого есть даташиты. |