Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Andrew Gridlikov - спасибо ясно. Легато линк - 100%муля,
я... Вопрос на экзамене: " Как вычислить объём шара ?"
Ответ :"Шара объёма не имеет !!! "

Тема типа тихо завершилась - 2091 постом.?

ну что-вы . ждем очередных лёхиных пёрлов ..

Алексей ! Видимо ты что-то намудрил или по каким-либо др. причинам - почта к тебе не уходит. Так что ответь через этот сайт. Вчера как сам сказал "Приехал с отдыха, замечательно отдохнул, теперь можно и делами заняться.
Рекомендую всем расслабиться в реальной жизни вместо виртуальной дрочки на форумах - полегчает немного и жизнь переосмыслится " Написано: 13.06.2005, 23:22
Когда будешь на месте ? Посты как ты говорил с почтой я ещё в пятницу стёр и извинился. Так что  --- жду ответа.

[small]Отредактировано: 14-06-2005, 14:53[/small]

есть Сергей, я пока еще ничего не мудрил и почта ко мне должна прийти. Я сегодня дома и посему жду звонка с вердиктом про техникс. Никакой пожаробезопасности он не представляет, кстати.

Самый прикол в том - что за выходные я так его и не погонял как следует - вообще никак не гонял. Спасибо за пожаробезопасность :-) Завтра определюсь -
Товарищи ! Харе Лёху мочить !! Он докажет всем -что он
правильный !!!
видимо оговорока  - "никакой пожаробезопасности он не представляет" - можно понять что горит хорошо или может загореться :-)

[small]Отредактировано: 14-06-2005, 15:27[/small]

есть Сергей, знаете, понедельник был еще вчера, мне нужно определиться что и как, если не берете- берет другой человек и мне нужно ему дать ответ.
Ни один продавец не будет тянуть и я тоже. решайте сегодня или с завтрашнего дня я считаю, что претензий к аппарату нет.

Цитата
Не-а, те сайдбенды несколько другого происхождения - результат дискретизации аналогового сигнала,

Hi
SSB - Single Side Band, так что там только одна боковая и
даже без несущей частоты, а не <те сайдбенды >.
Формируется фильтровым или (реже) фазо-фильтровым методом. Никакой дискретизации там не применяется вообще!
Предлагаю не сшибать верхушек, поскольку к теме совершенно не относится.

Ну вот и веточки конец - а кто читал и участвовал - тому видимо больше видимо делать не ... было ;-)

Цитата
SSB - Single Side Band, так что там только одна боковая и
даже без несущей частоты, а не <те сайдбенды >.
Формируется фильтровым или (реже) фазо-фильтровым методом. Никакой дискретизации там не применяется вообще!

Обсуждались сайдбенды, порожденные дискретизацией (образы). Понятно, что SSB - не совсем то, что я и высказал.  
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)