Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

на 2124: А в 2120 - лучше?
на 2125: Не клон - засланец.

Цитата
Andrew Gridlikov - 2120 посмотрите - вроде всё пишут правильно и должно получится..

Работать будет, как - звисит от конкретного случая. В российских условиях компоненты обойдутся дороже. В западных - смысла не вижу, проще пойти и купить готовый.

да! я клон Сивколохова!
ура бля! сиволобвщина форева мать их!

Товарищи ! Вот вопрос - кто и сколько схем спаял сам - скажем за последний год ?Не ошибается только тот - кто ничего не делает.Алексей человек увлекающийся и увлечённый - можно сказать фанатик своего хобби(а хобби ли это ?). А всем таким людям присущи периодически максимализм в суждениях,своеобразный снос крыши и т.д. и т.п. И как Форест Гамп я скажу так - вот и всё что я хотел сказать об Алексее Сиволобове.

Цитата
Вот вопрос - кто и сколько схем спаял сам - скажем за последний год ?

Леш,ну твой стиль налицо.Ну хорош трахать мозги публике,скажи тоже самое от твоего имени .Про Фореста Гампа похоже ,чуть чуть более опасно,т.к Форест Гамп иногда дает опасные для жизни советы,а именно замена транса питания на гасящий резистор.Ну а то что ты увлекаешся усилками и имеешь пробивной и упорный характер,это позитив,не спорю.Хотя наглый и невменяемый ты иногда однако до ужаса.

Цитата
Алексей человек увлекающийся и увлечённый
Образец стиля - встречается у всех клонов.

Цитата
А всем таким людям присущи периодически максимализм в суждениях,своеобразный снос крыши и т.д. и т.п. И как Форест Гамп я скажу так - вот и всё что я хотел сказать об Алексее Сиволобове.

есть Сергей, а вы случайно не психиатром в Кащенко работаете? Это многое объясняет:)

2 есть сергей : странная смена мнения ..
;)
сиво... этотсамый?

Во паря зажигает ! http://www.werter-1.narod.ru/

Не надо уводить от темы.
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)