Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

есть Сергей
кончай пургу гнать.
куда Леху дел? сознавайся.

Manowar (x) - мнение о человеке  в процессе  общения с ним может меняться.В любую сторону.А в порывах безрассудного гнева все мы иной раз делаем что-то - о чём потом не то чтобы жалеем - но думаем ,что было бы лучше если этого не случилось.
"не психиатром в Кащенко работаете" - нет .  

Евгений Верис - узнай кто по ул.Корнейчука провайдит локальную сеть и позвони туда.

давай номер.

Я не знаю номер

Гы!

Олег Баушев, насчёт"увлекающийся и увлечённый "могу сказать следующее.Это непросто слова.Это прочувствовать надо на собственном опыте.Не так давно у меня слава Богу прошла (на 99%) не редко встречающаяся разновидность психического расстройства,именуемая как КВ -DX-инг(а таже УКВ).Чтобы им заниматься надо действительно быть увлекающимся и увлечённым ,равно как и чем-нибудь другим.
Ссылка по теме http://www.yandex.ru/yandsearch?text=DX+-+%E8%ED%E3&stype=www
И все окружающие(начиная с жены ;-)) - ну никак не могли понять - что за радость услышать какого-нибудь оператора или вещалку за хуеву тучу км,а мои фразы типа "сегодня прохождение просто ломовое" вызывали только улыбку и кивки головой  типа из вежливости( а на самом деле - мысленно крутили пальцем у виска - это чувствовалось). Итого имеем - все психи - ненормальные,но с ума сходит каждый по своему.

Цитата
Не так давно у меня слава Богу прошла (на 99%) не редко встречающаяся разновидность психического расстройства,именуемая как КВ -DX-инг(а таже УКВ).Чтобы им заниматься надо действительно быть увлекающимся и увлечённым ,

Правильно, чтобы НАМ-ством заниматься в конце 20 века (не говоря уже о начале 21-го, нужно быть по настоящему 2.71828183-бнутым, причем на всю голову.

[small]Отредактировано: 16-06-2005, 18:06[/small]

Цитата
Правильно, чтобы НАМ-ством заниматься в конце 20 вега (не говоря уже о начале 21-го, нужно быть по настоящему 2.71828183-бнутым, причем на всю голову.

Алекс Торрес,DX-ing (прослушивание дальних радиостанций,любительских и радиовещательных),вещь собственно забавная и интересная.В связи с интернетом конечно не актуальная,но много очень известных людей в свое время им увлекалось.Особенно это было распространенно в свое время в связи с глушением западных радиостанций,и поисками альтернативных частот для прослушивания.Не путайте с HAM radio,это разные вещи.Я иногда (очень редко) слушаю свое радио на КВ и когда мне удается поимать какую нибудь русскую станцию с Хабаровска или с Сибири,то радуешься.

Цитата
В связи с интернетом конечно не актуальная,но много очень известных людей в свое время им увлекалось.Особенно это было распространенно в свое время в связи с глушением западных радиостанций,и поисками альтернативных частот для прослушивания.

В _СВОЕ ВРЕМЯ_ !
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)