Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Почитал все эти ваши дебаты и как-то печально стало... Как стервятники накинулись и заклывываете. Нападаете на человека только из-за того, что он чего-то где-то не знает и не может адекватно реагировать на критику в свой адрес.

И пусть я не слушал усилителей Алексея, но даже если они полное дерьмо это не значит что его надо материть по чем зря. Л. Толстой тоже писать без ошибок не мог, но это не значит что он не умел писать. А его "война и мир" до сих пор читают по всему миру и стар и млад.

Вообщем, господа меломаны и аудиофилы мне стыдно за вас. Срамота. Тьфу. :(

Цитата
Вообщем, господа меломаны и аудиофилы мне стыдно за вас. Срамота. Тьфу. :(

Дорогой Алексей/Макар!

Какие аудиофилы? Здесь форум "Сделай Сам". Тут, в первую очередь, Гиви :)

ЛЕха, у тебя прямо талант новый ... к перевоплощениям :))))))))

Цитата
у меня слава Богу прошла (на 99%) не редко встречающаяся разновидность психического расстройства,именуемая как КВ -DX-инг(а таже УКВ).

Hi
Хреновый Вы по-видимому были коротковолновик.
Из Вашего сообщения другой вывод сделать трудно.
Я думаю, радиолюбительская общественность тоже довольна, причём на все 100 процентов, что избавилась от такого члена.  Если не трудно, сообщите Ваш  ex: Call.

Да,Леха у нас пребывает в состоянии перманентной реинкарнации.Что за болезнь,забыл....(по моему параноидальная шизофрения).Леха,налегай на молочко,пей соли лития,и не мечтай стать растением!

Александр Сергеевич ! За глаза называть меня "Хреновый Вы по-видимому были коротковолновик"не вникнув в суть вопроса -  мягко говоря не тактично.И за всех "радиолюбительская общественность тоже довольна" -
тоже не надо.

Audio Spirit ведь дал разъяснение -" Не путайте с HAM radio,это разные вещи." Call - я вам не скажу - его у меня никогда не было.Когда то на 90 метрах дико операторствовал - но это было почти 9 лет назад.
А  насчёт 21 века и актуальности КВ-связи в эпоху интернета у многих неверное представление.Вспомните 250505 - и медным тазом встал весь нет.Взгляните на крыши посольств (особенно США,)  и обнаружите нехилые КВ антенные хозяйства - и это в эпоху спутниковой связи и интернета ! КВ ещё долго будет альтернативным видом связи и отомрёт очень и очень нескоро.И до сих пор используется всеми спецслужбами мира.Кому интересно  - наберите в поисковике "номерные станции ".

Torres - если тот же  - что и на Клячинском форуме - дай,
пожалуйста,ссылку на ветку где ты(если это ты :-) ) - толкуешь про преимущество хороших напольников в театре  и ненужности саба.Поиск там что то не кажет.

и ещё - я не писал что был коротковолником - надо же - мат перемат Spirita удалили - модератор или кто ?

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 11:19[/small]

"Не так давно у меня слава Богу прошла (на 99%) не редко встречающаяся разновидность психического расстройства,именуемая как КВ -DX-инг(а таже УКВ)"
Видимо, притырил отсюда:
http://www.www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=17023&page=2

Цитата
и ещё - я не писал что был коротковолником

Ну,да,сорри,ты писал сразу что ты был психом с уклоном на DX-ing.

Да -и что стого ? Поисковики по фразе  - очень классная вещь .
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)