Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Ну вы и по..здеть !!!

Мы все здесь для этого:)

Ахтунг!
В психиатрии известно индуцированное помешательство
вследствие близкого общения с душевнобольными.

Это точно -что есть то есть.

2 есть Сергей: Вперёд за справкой марш.

Цитата
Audio Spirit ведь дал разъяснение -" Не путайте с HAM radio,это разные вещи." Call - я вам не скажу - его у меня никогда не было.Когда то на 90 метрах дико операторствовал - но это было почти 9 лет назад.
А насчёт 21 века и актуальности КВ-связи в эпоху интернета у многих неверное представление.Вспомните 250505 - и медным тазом встал весь нет.Взгляните на крыши посольств (особенно США,) и обнаружите нехилые КВ антенные хозяйства - и это в эпоху спутниковой связи и интернета !

Тогда я тоже дам "разьяснение" - не путайте КВ-связи и НАМ (ака "радиолюбительство").

Кстати, я имел ввиду вовсе не интернет, а телефон.

Цитата
пожалуйста,ссылку на ветку где ты(если это ты :-) ) - толкуешь про преимущество хороших напольников в театре и ненужности саба.Поиск

Поиск там не работает, искать ветку - мне некогда да и лень.

И говорил я вовсе не про "преимущество", а про то, что при нормальных напольниках, саб не нужен. Нормальные напольники, которые можно использовать не только для кино но и для музыки, дают низов побольше чем многие "сабы", у них только  один "недостаток" - за их цену можно 3-4 саба купить...

Именно для "театра", для музыки - саб вообще ересь.

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 14:48[/small]

Torres -спасибо за внесения ясности.

Да справку не дают..

Всем хороших выходных ! Завтра типа дождь.Послезавтра - нормально.

Придурку дальшейших успехов в блокировке моего динамического аи-пи :)))

Похоже, что атака клоунов проходит и скоро начнётся месть Сивых ;)
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)