Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Придурку дальшейших успехов в блокировке моего динамического аи-пи :)))

Так поступать - безответственно и недальновидно. Подумайте о тех сотнях страждуших, чьи попытки попасть на вожделенный ресурс окажутся безуспешными только потому, что им достался забаненный айпишник из ваших старых! Имейте сострадание к ни в чем не повинным ушлепкам, алчущим припасть к бездонной копилке знаний и естествоиспытательского опыта!

Короче, ну не знает он про динамические IP :))

На 2176  
Я за пределами России и не конкурент всем остальным :)))

Блядь, страшно становится от того, какое количество постов народ нахуячил в обхуячивание Сиволобова. For example - "Токовое управление" собрало всего лишь 126 страниц и 1886 постиков. А тема-то ого-го !!! Инженеры и не очень, любители и профессионалы, - все кинули нахуй свое хобби/профессию, начали забивать камнями мамОнта... Я вот абсолютно начинающий радиолюб, кайфно мне все это, попаять, посчитать, почитать умные статьи и книжки, а когда заработает - вообще пиздец, оргазм курит !  Дык эта, елы-палы (с) ! Уже много недель в "Сдалай сам" нихуя интересного НЕТ !!! Есть тока Леха и охотники на него. Люди, общайтесь по теме, придумывайте, делитесь, критикуйте, нахуй он вам нужен ?

Сорри перед модером, не сдержался, опять же  водки выпил. Информации хочется, а нету, все на охоте :-((...

Если кого обидел, без обид, плеазе.

Для членов клуба овечки "Долли" - паспорт Украины АР 231925 от 06.06.2000 г. - проверить легко ...

Всем жуткой удачи и бешенного успеха ...

Цитата
Для членов клуба овечки "Долли" - паспорт Украины АР 231925 от 06.06.2000 г. - проверить легко ...
Никому не надо это проверять клоны со временем саморазоблачаются.

Цитата
Инженеры и не очень, любители и профессионалы, - все кинули нахуй свое хобби/профессию, начали забивать камнями мамОнта...

Этот как вы говорите мамонт БЕССМЕРТЕН.Вместо одного появляются 2-3-5!

Цитата
Если кого обидел, без обид, плеазе.

Все нормально.Как бы тебя самого Сиволобов не обидел (он даже на клонов может наехать с пургой,про нормальных людей вообче молчу):)

Цитата
Всем жуткой удачи и бешенного успеха ...
Спасибо

Цитата
Люди, общайтесь по теме, придумывайте, делитесь, критикуйте, нахуй он вам нужен ?
Для этого есть другие ветки .Здесь же обсуждаются УСИЛИТЕЛИ СИВОЛОБОВА:))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Есть тока Леха и охотники на него.

К сожалению, не только. Еще есть Синтез. Кстати, на вегалабе народ не особенно расстраивается по поводу наличия этих двух корифеев ХЕнда, продолжают довольно доброжелательно наставлять на путь истинный, хотя мне иногда становится грустно от постов вышеупомянутых корифеев.

Вот, к примеру, наткнулся случайно в поисках веток про Хирагу:
http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=2046&highlight=%F5%E8%F0%E0%E3%E0

Ведь что происходит: ищет чел инфо по Хираге, а находит вот такие откровения юных дебилов, типа как там с источником питания.
А народ там с ангельским терпением, вместо того, чтобы сразу послать... читать "Юный радиолюбитель" Иванова, еще что-то объясняют.
А здесь уже знаешь, чего ожидать, по крайней мере :)

[small]Отредактировано: 18-06-2005, 07:54[/small]

Цитата
Для этого есть другие ветки .Здесь же обсуждаются УСИЛИТЕЛИ СИВОЛОБОВА:))))))))))
))))))))))))))))))))))

Да это понятно, "... доктор, подход не верный ..." (с), меня ж чего расстроило, не факт сражения на шпагах вовсе, ну общаются люди,  хочется им вот так вот, без вопросов ! Плохо, ИМХО, то, что такая вот ветка набрала такой вот рейтинг, ёёё.

А про Хирагу почитал - велл, Алексей - великий естествоиспытатель ! Есть такая кинуха - "Убрать перископ-1", так там есть Нитро - электрик ... гляньте на досуге ...

P.S. Еще раз сорри перед всеми за вчерашний мой взбрык, если вдруг кого обидел ...  

Цитата
Да это понятно, "... доктор, подход не верный ..." (с),

Цитата
А про Хирагу почитал - велл, Алексей - великий естествоиспытатель !

Я же говорил что не надо клоны вычислять,они сами саморазоблачаются.Леша ,у тебя крайний дефицит фантазии,хоть стилистику бы менял от клона к клону,а то все одно и тоже:)

Цитата
К сожалению, не только. Еще есть Синтез.

Синтез или клон или либидо Сиволобова,ребята уже откопали линк с Сиволобовского сайта на сайт Синтеза,дизаин был Сиволобовский,и сайт был про усилители на СТК.:))).Лично сам видел. Леха заявил по этому поводу что за сайты клиентов не в ответе:).Вот такой вот у нас Леха многолицый неуловимый Джо (как в старом анекдоте ,а на х. он нужен что бы его ловить):).

Цитата
Синтез или клон или либидо Сиволобова

Да, я видел сие произведение инженерной мысли - сайт Синтеза. Все-таки, мне пока кажется, что это отдельный индивидуум. Он демонстрирует несколько другой МО - обычно короткие категоричные комментарии, лишенные смысла и лишь отчасти относящиеся к теме беседы (типа "все дорожки на плате должны быть короткими!" в ветке про импульсные преобразователи). Кроме того, большое количество грамматических ошибок. Может, конечно, я и ошибаюсь, и это - еще один клон :)
В любом случае, читать эти реплики в серьезных ветках мне неприятно, а здесь - даже весело :)

Цитата
За глаза называть меня "Хреновый Вы по-видимому были коротковолновик"не вникнув в суть вопроса - мягко говоря не тактично.

Hi
OK, пеперь проникся, коротковолновиком Вы никогда не были, даже хреновым. ;-)

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)