| Цитата |
|---|
| Я не очень внимательно наблюдаю за CV Сиволобова |
CV как-то не очень подходит в этом случае. Тут, скорее, МО. Или анамнез, на худой конец
|
23-06-2005 04:44:53
CV как-то не очень подходит в этом случае. Тут, скорее, МО. Или анамнез, на худой конец |
|||
|
|
|
|
23-06-2005 08:09:50
Off:
Автомагнитола "на лампах". Не в тему, конечно, но оболванивание тоже налицо |
|
|
|
|
|
23-06-2005 09:03:57
2 Manowar (x):
Жень, прости засранца. Я с компа твой мобильный забить в трубу забыл. Он вчера с 20:00 до 22:30 в нашем районе был. Я и звякнуть хотел, и домой тащиться неохота было. Как в следующий раз будет, обязатнльно звякну. Магазин метизы, недалеко от цветочного, на пересечении Зеленого с Новогиреевской знаешь? Так вот там он офигительные черненые щестигранники для усей нашел. Так что еще заедет. тогда и пообщаетесь лично. Да и он, кстати, не против был. Кроме того, к пиву подтянулись Demon и SlavaF, пожизни депресующий. Потом Леху в метро сплавили, а сами пошли к Демону сабик на 400ГДН НОЭМОВСКОМ слушать. Душевно посидели. А мож на хату к нему в выходные завалить? Мой усь потестим, его колонки новые? Ты как? |
|
|
|
|
|
23-06-2005 09:06:19
"кстати... ася то лёхина активна. а он бедняга на щелчке сейчас... непорядок."
Так он и на форумах есть, когда его нет. У него комп не выключается практически. Во всяком случае я к нему заезжал - комп работает постоянно. |
|
|
|
|
|
23-06-2005 09:09:54
"Автомагнитола "на лампах". Не в тему, конечно, но оболванивание тоже налицо :)"
Это еще что. Мы тут вчера Салон AV зачитались. Там разборки ресивера Харман\Кардон. Там на каждом канале по одному транзистору и здоровый электролит. Он, блин, с однотактником работает. Вот уже до чего докатились. |
|
|
|
|
|
23-06-2005 09:23:08
Владимир, у него комната 18м2, объем литров 90 и два фазика. Когда рядом стоишь или через 3 этажа живешь - еще как годится. Сейчас у него еще 75ГДШ на балкоме валяется. ИМХО - гигантомания, не находите?
Но шарашит, конечно, не дай нам боже.... |
|
|
|
|
|
23-06-2005 09:26:54
Кстати, кто вам массу на диффузоры замешивает? Там целлюлозные волокна сантиметров но пять на диффузоре не рубленные. Или это тех. процесс такой? А почему магнит сдвоенный?
|
|
|
|
|
|
23-06-2005 10:33:31
Чего? Дух Нельсона Пасса, что ли? |
||||
|
|
|