Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Я не очень внимательно наблюдаю за CV Сиволобова

CV как-то не очень подходит в этом случае. Тут, скорее, МО. Или анамнез, на худой конец :)

Леха, не хотел бы быть разносчиком плохих вестей,
но ты последнее вермя что-то сдаешь позиции свои.
раньше то вон как круто отвечал, всех посылал куда подальше,
ни одного поста без ответа не осавлял - а теперь тебя ебут все сильнее и сильнее.
или ты уже привык? и твой анус теперь не чувствует ничего?
:))))))))))))))))))))))

Цитата
правда через три дня один товарищ вместо долга отдал такой же, только неапгрейженный.
Видимо это карма :(

Hi
Нет, это как раз и есть суть твоего бизнеса.
Иди на завод, пока молодой. Хернёй будешь на досуге заниматься.

Off:

http://www.uncrate.com/men/gear/car-audio-video/panasonic-cqtx5500d-vacuum-tube-car-stereo-000697.php

Автомагнитола "на лампах". Не в тему, конечно, но оболванивание тоже налицо :)

2 Manowar (x):
Жень, прости засранца. Я с компа твой мобильный забить в трубу забыл. Он вчера с 20:00 до 22:30 в нашем районе был. Я и звякнуть хотел, и домой тащиться неохота было. Как в следующий раз будет, обязатнльно звякну. Магазин метизы, недалеко от цветочного, на пересечении Зеленого с Новогиреевской знаешь? Так вот там он офигительные черненые щестигранники для усей нашел. Так что еще заедет. тогда и пообщаетесь лично. Да и он, кстати, не против был. Кроме того, к пиву подтянулись Demon и SlavaF, пожизни депресующий. Потом Леху в метро сплавили, а сами пошли к Демону сабик на 400ГДН НОЭМОВСКОМ слушать. Душевно посидели. А мож на хату к нему в выходные завалить? Мой усь потестим, его колонки новые? Ты как?

"кстати... ася то лёхина активна. а он бедняга на щелчке сейчас... непорядок."
Так он и на форумах есть, когда его нет. У него комп не выключается практически. Во всяком случае я к нему заезжал - комп работает постоянно.

"Автомагнитола "на лампах". Не в тему, конечно, но оболванивание тоже налицо :)"

Это еще что. Мы тут вчера Салон AV зачитались. Там разборки ресивера Харман\Кардон. Там на каждом канале по одному транзистору и здоровый электролит. Он, блин, с однотактником работает. Вот уже до чего докатились.

Владимир, у него комната 18м2, объем литров 90 и два фазика. Когда рядом стоишь или через 3 этажа живешь - еще как годится. Сейчас у него еще 75ГДШ на балкоме валяется. ИМХО - гигантомания, не находите?
Но шарашит, конечно, не дай нам боже....

Кстати, кто вам массу на диффузоры замешивает? Там целлюлозные волокна сантиметров но пять на диффузоре не рубленные. Или это тех. процесс такой? А почему магнит сдвоенный?

Цитата
Там разборки ресивера Харман\Кардон. Там на каждом канале по одному транзистору и здоровый электролит. Он, блин, с однотактником работает.

Чего? Дух Нельсона Пасса, что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)