Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

А имеет ли смысл взять CD- чейнджер JVC CH-X1500E - автомобильный ? http://www.4inet.ru/product_info.php?item=307&pid=5413&from=ya
Так сказать по приколу - и дома его гонять...

Мужики! А я ламповый Харман 59-го из Штатов получил! Убрал кое-какие косяки, заиграл так, что я чуть со стула не упал... Если будем у Лехи собираться, я его тож притащю. Народу интересно будет, я думаю...  

таки не было лёхи на щёлковской...
не явилси. засчитываю слив.
Цитата
Николай Лишманов
да, знаю магазинчик. рядом с моим домом.
только он то работает до 20-00.

на Щёлковской...  - это "Техносила" уценёнка ?

Цитата
на Щёлковской... - это "Техносила" уценёнка
лёх, ну не знаю где ты там был. я там провёл полчасика-нада было человека встретить. тебе слив.ибо прослушивание тебя не состоялось.

Manowar (x),
:))))))))))))))))))))

Manowar (x) - Вы Фома не верящий - я и Алексей -это разные люди...

да-да.
;))))

Цитата
кстати... ася то лёхина активна. а он бедняга на щелчке сейчас... непорядок
то есть как активна? я ее сутки не включал, чтобы не отвлекали от дел. Ну вот, теперь еще и ася глюкает, хотя комп включен был.

Цитата
Леха, не хотел бы быть разносчиком плохих вестей,
но ты последнее вермя что-то сдаешь позиции свои.
Неа. Просто больше дел навалилось - на форумы захожу пореже вот и все.

Цитата
Нет, это как раз и есть суть твоего бизнеса.
Товарищ из нашей локальной сети и к бизнесу он моему ну никак не относится. Просто денег был должен за установку хаба и проводку сети на его 3 компа по квартире.

Цитата
Автомагнитола "на лампах". Не в тему, конечно, но оболванивание тоже налицо :)
Зря Вы так. Никакого оболванивания. Просто ретро дизайн, имхо.

Цитата
Я и звякнуть хотел, и домой тащиться неохота было.
Угу, сто метров :))

Цитата
А мож на хату к нему в выходные завалить? Мой усь потестим, его колонки новые? Ты как?
Николай, все хорошо, но эти выходные забиты: у меня заберут акустику с апгрейда и багиру очередную да еще вот надо новый усь начать собирать - лучше если прослушку устраивать так где-то в середине июля: я и сидюку питание разделю и один-два своих новых уся соберу - будет, что послушать. Акустику проапгрейдить, правда, не успею ну и фиг с ней.

Цитата
Это еще что. Мы тут вчера Салон AV зачитались. Там разборки ресивера Харман\Кардон. Там на каждом канале по одному транзистору и здоровый электролит. Он, блин, с однотактником работает. Вот уже до чего докатились.

ага! цитирую:
"При внимательном рассмотрении оказалось, что на выходе каждого канала стоит всего один транзистор и проходной конденсатор большой емкости.Похоже, усилители однотактные"
О как! хармановский ресивер AVR235 за 700 енотов уже в классе А! зашибись! А может "аффтар" перепутал транзистор с какой- нить TDA2050? :)))))

Цитата
таки не было лёхи на щёлковской...
не явилси. засчитываю слив.
Я был на Щелковском шоссе, дом2 ( Объединение СОКОЛ)
поехал от м. Преображенская площадь - быстрее оказалось. Ты же сам написал что будеш на Щелчке в р-не 20ти часов вот я и не поещал через Щелковскую типа .

Цитата
тебе слив.ибо прослушивание тебя не состоялось
Неа, нифига не слив. Вот как поеду к Николаю за платами на неделе так и можно будет устроить прослушивание меня :))) Благо живешь ты там же, в Перово, заодно может вышеописанный Николаем народ подтянется, ты ж у нас на вегалабе тоже есть, значит ты уже типа представитель московского отделения чатлан планеты Плюк ( вегалаб) ну и типа того.

лех.. я представитель самого себя. и отвечаю только за себя.
а слив есть слив.
а  давай вечером часов в 9 в перово?
проверим твой усь с твоими кАлонками VC электроника 302 ;)
прикинь, лёх... честно скажу "усь сиволобова и его акустика обошла электронику 302"
ну и линейку захвати-пипками мерятся  будем ;))
на завтра не нада переносить-я сваливаю в малоярославец
http://www.outlawsmc-russia.ru/ru/img/OutlawsMC_poster1.jpg

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)