Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

А когда вcтреча то в Перово ??

Слышь, Сиволобофф я готов сыграть роль Алексея Червякова на стрелке, оплату могу взять Багирой

Леха ... ты наверно уж постоянно на одни лекар .. то есть на один вазелн работаешь?
так в японии стккакашек не хватит

Кстати хотел спросить , видио пленку какой фирмы предпочитает его Тупейшество для обертывания шлейфа при "модернизации" СD,
Может ли он на слух определить разницу между SONY и Samsung, и правда ли что если для обертывания использовалась пленка с записанным боевиком, то звучание становиться более энергичным, напористым, а при использовании фильмов с мелодрамой звук приобретает спокойных и уравновешенный характер.
И действительно ли ваши опыты по обертыванию показали, что кассеты с записаными мексиканскими сериалами замыливают звучание оперного вокала, именно поэтому их и называют мыльными операми.

С нетерпением жду ответа величайшего Гуру Высокого конца из лаборатории Гульден Зассаунд.

Я думаю что если взять тестовый компакт Диск с записью  композитора Задрищеннского   15 -я симфония для кожаной флейты с оркестром которую он писал будучи влюбленным в соседку из квартиры напротив.
То при прослушивании не модернизированного CD Player мы слышим только переживания автора, если же обернуть пленкой с записью фильма Горячие дырки Часть вторая, то становиться понятно что композитор спит и видит как бы ему забраться на соседку, и что он уже устал гонять лысого в кулаке. После такой Модернизации Его Тупейшиство понимает что композитор Задрищеннский роднее ему родного брата , за схожесть ситуации , ведь самому Мастеру уже до смерти онастопиздело паять долбанные микрухи выдавая свои поделки за Прилично звучащую аппаратуру , ему хочеться уже Нагрузиться пивом и залезть наконец на Ленку с четвертого этажа. А вместо этого он сидит и дрочит на голых девок в Интернете.

агрументы кончились, началась банальная обзываловка.
Хехе...

И не стыдно вам поливать грязью Алексея? Вроде бы взрослые люди, а маетесь такой херней.Пусть он не разбирается, как вы в электронике, зато он делает прекрасно звучащие усилители. И ведь они у него работают, на зависть онанирующих на учебник знаек, и звучат гораздо лучше многих промышленных усей. Да и многие самоделки собранные  "профессионалами в электронике" начисто сливают Сиволобовским усилителям. По крайней мере не нашелся еще ни один человек, кто бы выставил свой усь против уся Сиволобова. Ибо бояться, что Багира отправит их усь собранный чисто по науке в пешее эротическое . А тявкать в форумах может каждый, ибо пиздеть - не мешки ворочать.  Меня вообще терзают смутные сомнения, что большая часть обсирателей Алексея вообще ничего в жизни не собирала, а просто начитавшись откровений гуру схемотехники понтуются здесь перед себе подобными. Не выйдет !!! Ибо пока вы тут занимаетесь словесным онанизмом, Алексей занимается делом. И не важно, что у него не все получается, это дело времени, все мы когда-то начинали. Алексей, так держать, удачи тебе на трудном поприще усилостроения!!!

Да, я тоже хотел бы поддержать Алексея.

Даже если человек что-то плохое кому сделал - так стоило сказать тут и разобраться лично и решить вопросы - уверен, они обоюдно решимы.

А так травить человека нельзя, вы сами почитайте что пишите - и про матку и про хуи и про генофонд и т.д... Это же уже не приколы - а самая что ни на есть травля. И исходит она от людей, подавляющая часть которых вообще в глаза не видели его аппаратов.

Я тоже не слышал и не видел. Но считаю, что в любом случае опускаться вот до такой НИЗОСТИ да еще и виртуально, спрятавшись за форумом - это отсутствие воспитания и преобладание животных рефлексов над умственными процессами.

Не делает ВАМ чести, господа.

Алексей.
Не отвечайте им - не уподобляйтесь, мальчики поржут и разбегутся.
Но вот фото я бы с сайта убрал и не обсуждал бы незаконченные и неопробованные конструкции - не давайте повод, к сожалению подобных личностей очень много везде.

удачи, с уважением
Алексей.

Ой я счас описаюсь от смеха, Леха хватит клонированием заниматься.

Иди лучше отмой свою пачкотню от флюса, и отдай уже наконец хозяину Диву он заебался ждать когда ты доделаешь её.
Какие на этот раз отмазки последуют?

И ответь какую марку пленки использовать для обёртывания, ребята обертывают, но нихрена не могут въехать в чем цимис?  

Цитата
Иди лучше отмой свою пачкотню от флюса
у меня все отмывается от канифоли, шутку не понял.

Цитата
и отдай уже наконец хозяину Диву
какую еще Диву? нету у меня такой.

Цитата
И ответь какую марку пленки использовать для обёртывания, ребята обертывают, но нихрена не могут въехать в чем цимис?
я же писал - обычную видеокассетную. Главное не обертывать провода от транспорта, если они должны быть гибкими и двигаются вместе с головкой. Чем это чревато и так ясно.

и клонированием я не занимаюсь, так что иди нах
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)