Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Интересно, с чего вы взяли, что я клон? Чем вы это можете доказать Я абсолютно никакого отношения не имею к Сиволобову, но я не могу видеть, как человека незаслуженно поливают грязью

растушие из ЖОПЫ Руки, сколько вам лет? Вы ведете себя как малолетний дебил

Мне очень жаль, что вы в своем уровне развития остались на уровне макаки. Только и можете, что передразнивать Алексея. На большее вы не способны

OFF: Нда, будь сий спор на Вегалабе, человек 10 уже забанили бы...

Эгей! Есть вообще здесь модераторы? Кто-нибудь хоть одного живого видел?

маразм крепчал

растушие из ЖОПЫ Руки, кончай себя за меня выдавать.Тоже мне, Наполеон хренов.

2416 Алексей прекрати, я уже от смеха под стол сполз а мне ещё за город ехать к одному чудику который прикрутил плату A-2 к стене так там чего то коротнуло пылыхнуло , чуть пол дачи не сгорело, вот поеду с фотиком цифровым, сначала сфоткую что б это безобразие в инете выложить а потом будем вместе с хозяином отдирать плату.

Как какую ДИВУ ? Аркамовскую, ещё скажи что еЁ у тебя никогда не было , сколько ты уже с ней поди больше года возишься? Хозяин поди и забыл как звучал оригинальный аппарат, впаяеш ему кондеров и будешь мозги компостировать про увеличение детальности......
Что скажешь?  

Doctor Evil, на 2416 писал не я и ты это прекрасно понимаешь, кончай пургу гнать.
Никого не знаю, у кого бы были проблемы с А-2.
Если они и возникнут из-за неверного крепления или еще чего-то там не по моей вине - не мои трудности.
Никакой аркамовской дивы - усилителя у меня сроду не было, ни своей ни чужой. Единственная Дива, попадавшаяся мне была CD72, еще были Альфа8 усь, Дельта 290 усь, альфа8 сидюк и три альфы7 сидюки, одна из которых была моя, но из-за ее стремного звука я ее продал.
Так что читай выше про пургу и отвечай за слова с фотками А-2, только фотомонтаж не подсовывай - раскусют ведь :)
А на 2418 рекомендую засунуть руки туда откуда растут и треснуться лбом об стенку, выпив яду. Потом - в Бобруйск или Крыжополь в товарном вагоне( на выбор).
Пойду отдыхать, развлекайтесь дальше.

[small]Отредактировано: 24-06-2005, 20:06[/small]

Проверим. Желающие убедиться могут написать мне письмо с любой фразой на мой ящик alexey@sivolobov.ru и в течение нескольких часов спросить что там было написано.
Я то процитирую, а клон не сможет, благо почта у меня не взламывается и не перехватывается, а читается прямо на сервере :)
По идее клон сейчас должен свалить с позором :)
Хотя может повыпендривается немножко.
Кстати! мыл на рамблерах, яндексах и прочих майлру у меня нет поэтому ответ придет только с моего ящика, написанного выше. Очень прошу не слать вирусы - они ко мне не попадают а режутся на корню на сервере :)
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)