А все-таки, может, форумы поделить, например 1) for beginners (возможно все, автор не несет ответственности за последствия). По-русски, чтобы максимально доступное количество пользователей знало, с чем (и КЕМ) имеет дело. 2) for professionals. You can define your qualification by yourself.
Константин Константинов
Пользователь
Алексей, а винтики то хотябы можно было родные поставить? Ладно то что радиаторы ты белыми прикрутил (на черный то корпус) типа на задуне видно, а те что по бокам не ровен час сами вылятят, еле держаться.
Впрочем завтра поеду к Владу из Фили Сервис он поточнее определит что делать, и кто виноват.
Alex 777
Пользователь
А может все-таки хватит трепаться,а? Поставьте себя на место Константина и временно забудьте свои навыки радиолюбителей и ядреных теоретиков. ХИТ СЕЗОНА: позвоните в Техносилу и скажите,что типа у меня вот Сидюк маранц перестал читать диски.Потом послушайте цены и сроки. Для справки: уменя такое стоит 20 у.е. плюс цена транспорта и трех микрух управления приводом ТДА7073А (примерно 15-22у.е.).Срок: 3-7 дней в зависимости от наличия транспорта на фирмах. А потом поговорим.
Гость
22-06-2004 19:30:43
/Сейчас в Аркаме стоит тор ВДВОЕ против штатного,быстрые диоды(жутко дорогие,аж по 6 рублей,вот аркамовцы их сразу и не поставили-это ж на 1 цент дороже 1N5401!Жуть!).
ГЫГЫГЫ Шустрые диоды, диоды Шоттки напругой и амперами для уся стоят куда более 1 уё. Сам брал для саоего уся на прошлой неделе. "Гэ" ценой и параметрами в 10 центов - припарка для тупака.
Константин Дружелюбов
Пользователь
А весело то как!
Цитата
Лучше сначала просто про ток
Иль про молоток... ))
привет от аудиоманьяков: Лёша, так держать, мы (они) с тобой!..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Гость
22-06-2004 19:32:45
А! ВО! Торы компании ТОРЭЛ ГАВНО (простите за словечко) еще то! Сам по незнанию попал на 2 400 ваттных тора. Дрянь еще та. место им на свалке. А г-н Сиволобов возносит их на уровень хаенда. чмобля.
Alex 777
Пользователь
Цитата
Алексей, а винтики то хотябы можно было родные поставить? Ладно то что радиаторы ты белыми прикрутил (на черный то корпус) типа на задуне видно, а те что по бокам не ровен час сами вылятят, еле держаться.
Впрочем завтра поеду к Владу из Фили Сервис он поточнее определит что делать, и кто виноват.
Винтики родные.Кроме задних:они лучше прижимают прижим транзисторов к радиаторам,поэтому и поставлены. Кто виноват и что делать любой мастер скажет то же что и я:убрать кондеры,поставить нормальную релейную защиту.Если смогут восстановить родную защиту аркама-респект им. (скорее всего,без схемы не смогут,как и я). Первичное и вторичное сгорание уся:виноват мудрец,воткнувший те самые МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ штыри-опоры платы.Уш лучше бы пластиковые или хоть как я,кембрик одели.Кнопки тэйп и директ заменить.Кто виноват? Фирма производитель кнопок,в данном случае ALPS. Я даже знаю,почему Вы сразу не понесли в обычный сервис:никто там не станет бегать по магазинам за трансами а в родном АСЦ (М видео вроде как) дорого и долго.Я вам отдал рабочий аппарат.Не смог только защиту восстановить.По крайней мере колонки даже с этой конденсаторной защитой он уже никогда не спалит.Насчет релейной нормальной: мы уже говорили об этом,непонятно только,какой смысл было создавать этот топик.На радость флудерам и недоброжелателям видимо.Ладно,пусть порадуются,не возражаю.Кнопки: ну нету у меня сейчас таких кнопок,нету!Еще трое людей с аркамами и двое с Сонями ждут эти кнопки.Поеду на днях в Бурого мишку-может хоть там они есть?
Насчет "дер гроссе шкандаль" на похожие темы:
в разделе Скандалы.Почитайте,люди.А лучше пусть Константин напишет в этот сервис матеру про данный ремонт:что ему ответит независимый незаинтересованный и главное,объективно мыслящий профессионал.Можно даже выслать фото Аркама с описанием ремонта-у меня есть.
Да ,делал я долго.Но ведь сделал в итоге.Насчет кнопок и реле больше написанного мне сказать нечего.
Alex Nikitin
Пользователь
2 Alex Torres (21)
Цитата
Беееедненький!
Просто молодой ещё . И глупый по молодости. Будем надеяться. что со временем поумнеет - по крайней мере задора у него хватит на четверых.
Алексей
Eduard Arabadji
Пользователь
[quote] вобще если горит предохранитель - где-то ток валит сильный. Возможен возбуд по ВЧ. Это к Арабаджи - он найдет ту "вечную причину" этих всех бед... \
...Да чего там искать? Старые грабли... Я Сиволобова предупреждал что ошибка в схеме даташита, мне не поверили... Фирма, фирма! Вот теперь натрахаетесь... -вдоволь! Удачи!
Гость
22-06-2004 19:46:47
/в разделе Скандалы.Почитайте,люди....
А чо хотел? Восстановить усь до первоначального состояния - вот чо надо! Твик? так надо грамотно делать, чтоб было "то шо есть"+улучшение звука. А иначе, батенька, надо бы вам подумать за жиззь поболее.