Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Алексей, имей совесть у меня слава богу ещё мощник ARCAM есть, там стоят совершенно другие винты, а те которые поставил ты в потора раза тоньше и болтаются.
Даже в таких мелочах ты продолжаешь упорствовать.

для Eduard Arabadji

"А я знаю что сламалась! Афтоооообус."

Харэ имбицила корчить. Рассказывай! А то дальше "Афтоообуса" заявы не идут.

Динамики ходють когда ручку вертишь из-за конда на выхлопе. Вообще нех ему там делать при двуполярном БП... Влада из Фили-Сервис знаю лично - классный мужик! :о) Мы с ним всегда очень приятно общались.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР также (ну кроме ЭА - котрого я лично к сожалению не знаю) Саша Петровский. Это не просто мастер, Мастер. Он мой старый друг также. Т.е. он делал вещи просто "неподъмные" иногда. Особенно радует его аккуратность ко всему прочему - ни за что не скажешь что в фирменной вещи копались... Так что если Влад не поможет - попроуйте уговроить Петровского (он очень занятой и замученный обычно).
В общем-то и Лешу Сиволобова знаю лично, хоть и не много - детальки он у нас в Гиросе покупал (когда я там еще работал) да и сейчас покупает... или просто заходит попиздеть так сказать. :о) Ну бывает - не сошлось у него с этим усем... Ну и клиент расписал... В общем наверное правильно расписал - критику надо учитывать. Из всего можно пользу извлечь. Но я б, Леш, все ж извинился, наверное, а не оправдывался. Так даже проще. И вообще - Леша знает что такое ток базы, я я не знаю что такое ток вообще. И уж тем более не знаю что такое ток сетки.
Какие помидоры нах?  

(Сиволобов и Эдуард)
"Они сошлись, волна а камень,
Стихи и проза, лед  и пламень" (А.С.Пушкин. "Е. Онегин)

Господа, тихо удаляемся... Не наследите.  

Цитата
Ё ! Ё !
Эх! Узнаю себя на заре моего увлечения электроникой...
А мне на моей заре повезло, в доме пионеров от ремонта наугад отучали пенделями. Сначала пойми причину, потом лезь руками.

Цитата
Don Condom
Да не - всякое бывает. Не ошибается только тот, кто ничего...  Я вон пяток тонармов Реговских перетянул (в смысле проводки) но и то на 6-м "рука дрогнула"... Бывает.  
Действия типа "предохранитель снова сгорел, поставил помощнее"  к дрогнувшей руке отношения не имеют. От размышлений на тему воздержусь.

Привезли в тайгу японскую лесопилку. Запихали туда кедр. Вжик - доски влево, орешки вправо. Ни фига себе - сказали русские мужики. А фиг ли вы думали, написала японская лесопилка.
Почесали мужики головы и всунули дуб. Вжик - доски влево, желуди вправо. Ни фига себе - сказали русские мужики. А фиг ли вы думали, написала японская лесопилка.
Почесали мужики головы и всунули лом. Вз-з-з-брякс, пилы влево, шестеренки вправо. Ни фига себе - написала японская лесопилка. А фиг ли ты думала, сказали русские мужики.

[small]Отредактировано: 22-06-2004, 20:07[/small]

[small]Отредактировано: 22-06-2004, 20:09[/small]

Цитата
А!
ВО!
Торы компании ТОРЭЛ
ГАВНО (простите за словечко) еще то!
Сам по незнанию попал на 2 400 ваттных тора. Дрянь еще та. место им на свалке. А г-н Сиволобов возносит их на уровень хаенда. чмобля.
УГУ!
Это просто частный случай.
Я торэловскими торами пользуюсь с момента их появления и не жалуюсь.
Или руки кривые,или торы плохие попались.
А оскоблять нехорошо,поэтому сами Вы и чмо и бля.
К сведению:ГОВНО пишется через "О",чмобля-раздельно,через запятую.
"хаенд" пишется хай-энд.
Приезжайте за подарком: подарю Вам учебник русского языка.

/Сначала пойми причину, потом лезь руками.

Я про амбиции, качество и стиль выполнения работ

Цитата
А чо хотел?
Восстановить усь до первоначального состояния - вот чо надо!
А я что сделал?Усь то работает.ну нету у меня щас этих кнопок,ну расстреляйте меня! Автомат дать?

на 36
А какая связь между моими руками и качествоим изготовления торов?

...хорошо еслиб 400 ваттные дерьмом были... вместе с ними дерьмом оказался 30 (40? точно не помню) ваттный.

Хорошо, что сразу не взял нужное количество, а то тяжковато было бы мусорщикам.

на 38

Претензии есть? есть! Недостатков в первоначальном варианте не было? нет!
ну так о чем разговор?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)