Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

2 Don Condom (120)

Цитата
Лично мне досадно, т.к. я действительно хотел узнать как по мнению Алексея сделать нормальное питание к звуковухе. Есть там пара засад

В том смысле, что двух засад тебе мало, и хочется увеличить их число?! Или может быть ты Алексея перепутал :) . Поверь, не всякий Алексей разбирается в электронике, даже в блоках питания к звуковухам... .

Алексей (другой, тот который не Сиволобов, просьба не путать ни при каких обстоятельствах, и т.д. и т.п.)

2 Наиль Мухамедзянов (119)

Цитата
А сколько еще народу с грязными ногами в электронике топчется...

Разумеется, много. Но большинство таковых всё же не выпендриваются до такой безумной степени, не надев парашюта :) . Сиволобов порочит грязное имя ковбоев от электроники тем, что искренне полагает себя специалистом... .

Алексей

Цитата
Alex Nikitin
А с такой,что прекрасно знаю,почему бывают щелчки в сидюках.Работа по сидюку была проделана огромная,время потрачено,одно разделение питания чего стоило.
Усь.Пока разобрался с трансами (спасибо фирме Аркам-ни схем,ни на плате ничего не написано,ни на трансе.)
Если бы у Константина не было второго уся,наверное я так бы альфу8 многострадальную и не починил бы.
Кнопки? Я уже писал про кнопки.Защита?И как это я ее спалил,если из за штатного транса повысился вольтаж?Паяльной лампой что ли? Так нету у меня ее.
А возни с аппаратами хватило.
А я и не отказывался устранить ляпы,особенно когда узнал про сидюк,что меня очень огорчило (честно) :(
Бросил все,срочно поехал за защитой,чтобы ее содрать или поставить оригинальную мастеркитовскую (содранную со смарткитовской):
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=452
И не говорите,что она плохая,ок?
В хламе до 1000$ я реле,мощнее 5А при 120V AC ни разу не видел.Откройте свои аппараты,господа,и убедитесь в этом.
Бросил все и срочно начал искать кнопки,нормальные и подходящие для Аркама.Прошло 3 дня.А теперь я узнаю,что аппараты у кого то там еще и я должен вернуть деньги.Здорово.Хороший способ,знакомо мне такое.У приятеля был случай:чинил он телевизор (в сервисе работает),починил,а через неделю тот сдох (скачок напряжения в сети.Клиент с претензиями.Мастер-телек на эскпертизу.Отказ возврата средств,ибо вина не мастера.Клиент в суд.Экспертиза.Мастер оправдан.А нервные клетки не восстановишь.
Здорово придумано:то Slavik появился ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА c претензиями (раньше было все ок,что ли?) ,выяснилось что найти меня трудно и я исчез.Хм, меня можно найти в любом поисковике-ссылки аж на первой страничке.А теперь аркам.Мда.
Хотите страшную тайну?Учитывая число спаленных транзисторов и предохранителей (про диоды и стабилитроны молчу) моя прибыль составила...аж 815р.
Я был согласен на бесплатные кнопки и защиту (еще чуток и в минус влетаю).
Зато я понял одно:ремонтом я заниматься больше не буду.Раз все такие умные,чините сами или в сервисе.
А то иногда принесут аппарат 75 года а там работы на 5 минут: сменить 110В трансы на 220,да еще торы,и шоб влезли, и транзистор сгорел,поменять,регуляторы шуршат и клеммы отвалились,да кондеры ВСЕ поменять.И все это надо бы сделать за неделю и не дороже 1000р.
нет уж,ищите дураков в другом месте.
На сладкое:
Ночью разобрал питальник Musical Fidelity X-PSU (220$ за новый)
Я не ржал,я по полу катался:знаете что там стоит?
Правильно! тумблер а ля телевизор Айва,светодиод и...маленький торик с четырьмя вторичками по 12В\1А!!!!!!
Вот они,ваши пресловутые "фирмы".
з.ы.мне срочно надо учиться впаривать трансы в красивых корпусах и запастись светодиодами АЛ307 (шоб дешевле)? Или как?
Кстати:ОУ во всех Аркамах :максимальная цена в розницу в Москве: 11р.
.......рак ушей

Цитата
Don Condom
напишите мне на почту-отвечу.
Тут бесполезно-здесь в принципе обосрут любую мою схему и любое действие.Заодно шепните на ухо по мылу,как Вас зовут.Более менее народ из Гироса с 98 года я вроде знаю :) может вспомню .
почта: alexey собачка sivolobov.ru

2 Алексей Сиволобов (123)

Тёзка, прошу Вас, продолжайте! Вашей репутации больше повредить уже трудно, но удовольствия Вы доставляете всем читающим массу. Ляпы бывают у всех, и на старуху бывает проруха, но я первый раз встречаю человека (Вас), котрый может искренне гордиться своими изящными и многократными падениями лицом в грязь!

С сочувствием,

Алексей

2 Алексей Сиволобов (124)

Цитата
Тут бесполезно-здесь в принципе обосрут любую мою схему

Это в принципе невероятно, поскольку у Вас своих схем, похоже, быть не может :)

Алексей

Цитата
Тёзка, прошу Вас, продолжайте! Вашей репутации больше повредить уже трудно, но удовольствия Вы доставляете всем читающим массу. Ляпы бывают у всех, и на старуху бывает проруха, но я первый раз встречаю человека (Вас), котрый может искренне гордиться своими изящными и многократными падениями лицом в грязь!
И на старуху бывает ПОРНУХА.Согласен.
Один раз-Славик (апгрейд) второй раз-Константин (ремонт).Причем,про хорошую работу НИ ОДИН из нескольких десятков клиентов (примерно сотни 3 за все года) не написал.Плохое всплывает сразу.Закон подлости.А про хорошее никто не пишет.Ну и не надо.
Буду умнее:апгрейдом совка не заниматься,черт дернул с этими 75АС.С ремонтом в принципе завязываю(разве что башку в сидюке сменить).

Цитата
еще как может.

Цитата
2 Алексей Сиволобов (124)

Тут бесполезно-здесь в принципе обосрут любую мою схему

Алексей

Человеку планирующему ставить кенотрон в питание карты, А. Сиволобов навредить уже не сможет...

Приветствую Всех.
Здравствуйте Константин Константинов.

Окрытое письмо.

Я не представляю интересов ни одной из сторон!

Меня как у читателя имеется один вопрос к Вам:
  У Вас есть подтверждение факта оплаты А. Сиволобову?
  И вообще Вы собираетесь предъявить претензию А. Сиволобову за
  недоброкачественный ремонт и модернизацию вашей аппаратуры.
  Ваша аппаратура до прихода  к А. Сиволобову была в исправном
  (рабочем)состоянии.
  Если ДА, то тогда  Вам лично надо решить вопрос с ним  или
  попросить помощи, неверное найдутся энтузиасты и на форуме.
  Нужно действие - пройдет месяц два и про эту ветку к великому
  сожалению никто не вспомнит.

Don Condom

Цитата
Я вооще хотел чуть ли не на кенотроне делать с дросселем :о)... И для резака тоже.

Дон, сделай лучше на аккумуляторах - не пожалеешь. И для резака тоже. У меня  резак на одном аккуме 7 А/ч со стабом 5 В (SD7023 по-моему), работает по много часов без перерыва и подзарядки...и ну очень, очень! А всей работы на пару часов.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)