Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Сергей Галкин, никогда не читайте до обеда советских газет (с)проф. Преображенский.
К чужим словам надо относиться критически. Не факт, что директор FM kaustik понимает то, что сказал.   Требования к транзисторам в металле предъявляют военные, чтобы  на зараженной местности радиация меньше влияла на поведения электронов с дырками. Предохранители используются не по прихоти, а по требованиям пожарной безопасности, за которую он как директор лично отвечает.
Остальное еще имеет какой-то смысл, но в свете первых двух перлов велика вероятность, что он просто вешал лапшу корреспонденту.
P.S. Неужели ты думаешь, что директора заботит что-то, кроме количества рекламы? Дома еще может быть, но не на работе.

2 Дениска Николаев (156)

Цитата
ВСЕ разумные люди ДАВНО разобрались кто прав а кто не прав!

Разумеется.  В данной ситуации не прав Сиволобов.

Алексей

Малоуважаемый Дениска!

Хотя в ваших посланиях прямого указания на национализм и разжигание межнациональной розни нету, но я их нутром чую - национальность у меня такая. Не пойти бы вам на-а-а... отсюда вместе с вашим Зайкой-хамом куда подальше?

Хотя, с другой стороны, если априорно не думать, что ваш уровень развития психики датирован периодом раннего палеолита, то Вашу Провокацию можно достаточно высоко оценить... ;-)

Цитата
разжигание межнациональной розни нету,
Я еврей №1 и НЕ ХОЧУ,чтобы русские нам указывали! И вы как еврей № 2 должны это понять! Кроме того я ВЫПИСЫВАЮ газету НЭР и журнал ЛЕХАИМ. И вааще ШАЛОМ ГОПИН главный в нашей обл.И я его уважаю!
Цитата
национальность у меня такая
 Рыбак - рыбака как говориться или ЕВРЕЙ ЕВРЕЯ! Все поём песню ХАВА НАГИЛА ВЭА НЭСМАХА!

Боже мой! Какой пафос!
А с чего вы решили, что тут все - "россияне"?
Тут много народу с украины, с прибалтики, да и не только...

:-)
Цитата
Константин Дружелюбов №151

Цитата
P$
Люди, H-E-E-E-LP, S-O-O-O-O-S!!!! Отнимите у меня компьютер, совершите диверсию на телефонной станции -ни как не могу с этой иглы спрыгнуть!

-книги (фантастика, детектив...)
-пляж (поза бегемота - лежать в прибое, только ноздри из воды)
-пиво (много и очень медленно с пересохшей таранкой)
-и, конечно, девочки

После этого можно опять, но уже не страшно

ES

Дениске николаеву.
леху сиволобова полоскают не за что он еврей, а за то что он нихера не соображает, т.е. абсолютно безграмотен, чтобы в этом убедиться почитай у него на форуме веточку про усилитель на входе с ОУ на входе.
А теперь насчет русских и евреев.
Будете вести себя подобным образом, тогда похоже будет новый Холокост,  и молодой оберштурмфюрер SS будет нажимать гашетку пулемета, но только уже не будет героического советского народа и некому будет за вас заступиться.

А так весело все начиналось, пока дениски не начали роиться.
Провокация классная в своей паскудности...

Сергей Говядин

и 2 All

Не поддавайтесь, Дениска засланный казачек неумело пытается свести тему раздолбайства А.Сиволобова к чему угодно, к Филе, национальностям, Аркаму....

Типичный прием подростка недоумка ...

Цитата
Я еврей №1
никакой ты не еврей, дениска, а просто пидор №2, как и филя:)

[small]Отредактировано: 25-06-2004, 15:41[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)