Кстати! Во многих фирменных усях (могу привести более 20 примеров) стоят диоды 1N5402 (5 Амперные).и их там 4 штуки. А теперь вопрос:каков номинальный выдаваемый ток такого моста,при условии снятия ограничений на ток обмоток транса? Если 5А-иду в монастырь.
Если все таки 20А,то у меня все то же самое.
В рамку и на стенку istochnik
Сергей Говядин
Пользователь
Да, ребята! У меня нет слов. Есличестно, Леха меня удивил, таки... Пора вешать баннер на всех хифишных сайтах с слоганом: "Осторожно, - ЛЕХА!" За его счет...
Ослик Иа
Пользователь
Цитата
А теперь вопрос:каков номинальный выдаваемый ток такого моста...?
Первый закон Кирхгофа тебе поможет.
Alex Nikitin
Пользователь
2 Funny The Rat (212)
Цитата
В рамку и на стенку istochnik .
Сиволобов, похоже, только что потёр половину сообщений и тем на своём форуме . Впрочем, не удивительно.
Алексей
Наиль Мухамедзянов
Пользователь
26-06-2004 13:33:26
Гляньте на картинку сразу в самом верху (слева) - похоже он тоже любитель положительных обратных связей...
(а может это его новая разработка навеяла..)
"Свободная от отстоя территория Хай - Энда" (от здравого смысла тоже.....)
АПРЕЛЬ 04/30/2004 01:24 PM 4ёRный При3р@к! приветствую!дозвониться не удалось! новости:питание поставил,один операционник хрипит,в конторе есть,еду за новым.приеду сразу поставлю только лучше подъехать где то к 21.00 а то не успеваю(еще Клячину должен усилитель завезти)
АПРЕЛЬ 04/30/2004 01:25 PM Arcam Это где хрипит, в СД?
АПРЕЛЬ 04/30/2004 01:26 PM 4ёRный При3р@к! ну да,один видимо подсунули дохлый или голыми руками брали(они статики не любят)
Алексей Николаевич очень не любил статическое электричество и считал его причиной всех своих несчастий. Однажды перед приходом клиента Алексей Николаевич немного попинал якобы починенный незадолго до этого усилитель ногами в кованых ботинках - будучи естествоиспытателем, он просто не мог поступить иначе. Какого же было удивление Сиволобова, когда вновь включенный усилитель заискрил и отказался работать. "Статическое электричество", - догадался Алексей Сиволобов. "Алексей Сиволобов", - констатировало статическое электричество.
Алексей Николаевич обладал поистине уникальным свойством - многие компоненты в его руках попросту разрывало на куски. В его дневнике сохранилась такая запись, датированная 26 марта 2004 года:
Цитата
установил жука трансформатор гудит,мнгновенно разорвало выходные резисторы на 0.22 ома
Это удивительное явление настолько потрясло Сиволобова, что он бился над его разгадкой всю жизнь, но так и не смог приблизиться к ней ни на йоту. Поэтому огромную часть своей работы Алексей Николаевич посвятил поиску неразрывающихся компонентов. Ему хотелось сделать народный усилитель: недорогой, хорошо звучащий, и главное - неразрушающийся: чтобы он выдерживал жуков в предохранительных цепях, пинки ногами, купание в тазике, полное выгорание электропроводки, разрушение стен и перекрытий, прямое попадание метеорита... - и чтобы, несмотря ни на что, продолжал играть, играть, играть... Увы, мечта Алексея Николаевича так и осталась неосуществлённой.
По свидетельствам современников, Алексей Николаевич Сиволобов был не только отчаянным естествоиспытателем, но и изобретательным просветителем. Он охотно привлекал к своим опытам крестьян близлежащих деревень, извозчиков и даже государственных служащих. Крестьяне несли ему свои Аркамы и Плиниусы, а Алексей Николаевич брал с них немного денег и наглядно показывал, какой огромный вред может приносить статическое электричество. Так Сиволобов добился большой народной любви. Ему даже предлагали поставить памятник, причём некоторые настаивали на том, чтобы сделать это как можно скорее. К чести Алексея Николаевича нужно признать, что он был отменным спортсменом и очень быстро бегал.
Злые языки утверждали, что к Сиволобову наведывались ходоки из каких-то мудрёных специальных служб и предлагали ему отправиться в длительную командировку в какую-нибудь очень далёкую страну - чтобы всё там починить. Но Алексей Николаевич только загадочно улыбался, долго протирал очки, да добродушно отшучивался. Говорил: "Я Родину люблю. Я ещё здесь не всё починил". Так и уходили ходоки несолоно хлебавши.
Уж сколько всего испытал Алексей Николаевич Сиволобов - и не перечесть. А уж сколько испытала побывавшая в его руках аппаратура - и не пересказать. Первые иллюстрации из будущей книги можно увидеть по ссылке:
Остальные готовятся к публикации.
Влад Тэпиш
Пользователь
Константин, аппарат готов. можно забирать. Отмыль мне или звякни домой. Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Константин Константинов
Пользователь
Цитата
Итак, при первом включении СиДюка я услышал сильный щелчок (как ты и говорил). Ткнул осциллографом – на обоих выходах постоянка = – 3Вольта. Откуда? Да оттуда: в этом аппарате есть 5 операционников: 3 сдвоенных и 2 одиночных. Так этот орёл взял да и впендюрил не глядя все двойные ОРА2604. Естественно их распайка не соответствует тем, что были раньше. Получилось +15В подаётся на выход опера. И ему тут-же поплохело. Причём совсем.
Если А. Сиволобов не застрелиться после того как прочитает это (хоть деревянной пулей) придется ему помогать сделать это, мне по телефону он сказал что может щелкать из за того что я прохо прикрутил плату, или из-за того что в Гиросе бракованные кондюки ему продали, как всегда виноват кто угодно только не он. Частный случай говоришь? Спрашивал зачем было создавать тему? Вот может теперь будет понятно зачем.
Пусть все лишний раз убедяться какой ты "специалист" это тебе не клиентов разводить сказками. Ты просто социально опасен для общества.
Огромное спасибо Владу.
Константин Константинов
Пользователь
2 The Cactus - пять баллов
Mike Z
Пользователь
Иными словами "Там где глупость божествена, Ум ничто." А. Вертинский. Просто читал этот флейм и плакаль от истерического хохота. Молодцы Алексей Николаевич и Дениска. Спасибо Вам огромнейшее. У меня тоже этот злосчастный Аркам альфа 7 се жаль живу далеко, а то бы ради этого можно было бы еще один флейм раздуть. Спасибо, еще раз. С уважением, Миша.