Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Вот ещё

Когда я сделаю и отлажу свой усь на 6 транзисторах с полевиками-будет мучительно больно.И обладателям японских поделок и конкурентам

А мне уже больно, хоть я не конкурент и не обладатель японских поделок, представляю что будет дальше.

Вы можете его называть как угодно , но благодаря вам  он прекрасно раскручивает свой сайт .И кстати  вы сами даете  прекрасную рекла его усилителям . До сих пор не поняли -чем больше ругают , тем больше у него будет клиентов .
И никто не обращает внимания , что на своем сайте он выкладывает схемы без разрешения авторов . Я подчеркиваю - ворует и выкладывает .

Ой ребята давно я так не смеялся,пацан,ему ещё долго учится,хотя помоему бесполезно,полный пример как не надо делать.

Fox Sergey
можно пару примеров якобы ворованных мною схем? мне интересно,что же я такое своровал.
А учиться-учусь.
Ремонтом более не занимаюсь.
С апгрейдом Альфы8 первый прокол (честно)
Буду внимательнее к ОУ в аналоговой части.
Насчет канифли на фото:просто забыл смыть.
Пример нормальной работы вот тут:
http://www.sivolobov.ru/audio/gallery.html

2 Golden Sound (285)

Цитата
мне интересно,что же я такое своровал.

Ммм... всё?

Алексей

Нет,мне плизз конкретные факты и ссылки на ворованные схемы?
Вы про схему Ротелей взятых по ссылдке с radyo.pyat?
или про схему умзч Ротеля945 и надов,взятые с сайта Петровского?
А я и не отрицаю,что я их оттуда взял.
Схему на Аркамы я получил с фирмы.
Остальные-купил на свои деньги и частично выложил тут.
Так где ворованное то?
Fox Sergey,если хотите ответить за слова-плизз пару ссылок на ворованные схемы.
жду...

Ребята веселее этой ветки я ничего невидел,прочитал не отрываясь всю,смеялся до слёз.Я не делетант камни кидать сразу не надо все таки стаж 30 лет и образованием бог необидел.Ой Лёха Лёха мне без тебя так плохо,не кичись а внимай советам умные вещи люди пишут а сайт я твой тоже просмотрел,хвалится нечем.

На 287
Во первых убери  блатной слэнг -сявка, здесь не стрелка.
Да для примера схема ротеля на 200 ватт . У нормальных людей принято спрашивать разрешение на выкладку  , благо адрес автора там указан, или по крайней мере дается ссылку на адрес источника , а не тянется на свой сайт и выкладывается под другим именем. Это не купленная схема и не подаренная , я молчу про идиотский комментарий к схеме , сразу видно -человек абсолютно не владеет инфо.
Если хочешь дальше , то право покупки схемы не дает тебе право на ее выкладку, точно так же как покупка диска не дает тебе право на его тиражирование. Вот и получается , что выкладывать ты можешь только свои "схемы ".

Цитата
Пример нормальной работы вот тут:
http://www.sivolobov.ru/audio/gallery.html

А опер в Маранц хоть нормально вставлен? Аль опять сдвоенный вместо одиночного?

И еще.
Больше вопрос шарящим людям.
На сколько корректна "тупая" замена (просто перепайкой) одного опера на другой без изменения параметров обвязки?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)