| Цитата |
|---|
| Доставать Вас, Сиволобов, нет никакой необходимости, поскольку Вы сами регулярно и демонстративно снимаете с себя штаны |
..и нагнувшись - ручками придерживаете, чтобы всем удобнее было
|
16-07-2004 10:58:00
Г-ну Сиволобову.
Потрудитесь выложить на своём сайте "Разрешение на использование государственной и иной официально зарегистрированной символики". Если его нет - ознакомьтесь с соответствующей статьёй. А достать вас г-н Сиволобов будет очень легко. |
|
|
|
|
|
16-07-2004 11:01:32
Bladimir Dumsky
Насчет символики ознакомился,видимо придется ее заменить на что-то другое. А доставать меня вряд ли кому-то нужно,я никому не мешаю.Но если я кото-то раздражаю тем,что занимаюсь творчеством и бесплатно выложил для народа схемы,то это не мои трудности. |
|
|
|
|
|
16-07-2004 11:34:36
Г-ну Сиволобову.
Это не раздражение это приведение в чувство зарвавшихся граждан (неважно по недомыслию или по злому умыслу) в соответствии с действующим законодательством. А распространение схем(равно как и другой интелектуальной собственности) вам не принадлежайшей (неважно была ли она приобретена у правопреемника официально, или неофициально на cxema.ru) тоже подпадает под действующие статьи и требует специального разрешения от всех тех фирм, схемы которых выложены у вас на сайте. Но законодательство ничего не имеет против использования данной инт.собственности в личных целях. Ежели вы занимаетесь торговлей, как схемами так и готовой продукцией, то обязаны платить налоги. Надеюсь у вас с этим всё в порядке? |
|
|
|
|
|
16-07-2004 11:52:05
Bladimir Dumsky
Вот цитата с моего сайта: Внимание!В этом разделе НИКОГДА не будет схем на ресиверы,системы домашнего театра,DVD-проигрыватели (на DVD-выигрыватели,впрочем,тоже), микроволновки,музыкальные центры,магнитолы,автомобильную аудиоаппаратуру. Тем более категорически не будет схем на "телеки" и "видаки". Я выкладываю для свободного скачивания ТОЛЬКО схемы на усилители,CD и MD-проигрыватели,кассетные деки,активную акустику и сабвуферы. Мне не позволяет совесть и у меня нет ни малейшего желания отнимать хлеб у мастеров,сервисных-центров и мастерских по ремонту аппаратуры а также у продавцов схем. При запросе я могу выслать Вам список ВСЕХ схем,которые у меня имеются в электронном виде.Если Вы что-то оттуда присмотрите,но по каким-то причинам этого нет на моем сайте в свободном доступе (смотрите выше,там написано,что я НЕ выкладываю и почему) я смогу выслать схему Вам,но это будет стоить немного денег. Все схемы размером до 5 Мб расположены на моем зеркале сайта на narod.ru,все схемы размером более 5 Мб расположены на моем основном сайте.Сделано это потому,что хостинг не резиновый,а общий текущий размер архивов всех выложенных схем на данный момент составляет 797мБ. Данный архив схем сделан в помощь простым людям и не преследует никаких коммерческих целей. " На схемы,взятые мной с других сайтов имеется ссылка на первоисточник с указанием места,откуда я их взял. Данное зеркалирование не преследует целей нарушения чьих либо авторских прав или коммерческих целей,соответственно претензии в любом виде категорически не принимаются. Вы не имеете никаких моральных или других прав извлекать из данного архива коммерческую выгоду. При распространении схем приведенная на оригинальный источник ссылка обязательна. В случае со схемами,взятыми мной на других ресурсах,ссылка должна быть на первоисточник,то есть те ресурсы,которые указаны мной как оригинал. В случае с моими личными схемами источником является данная страница. Претензии принимаются только в случае неуказанного мной копирайта без указания на источник-оригинал при наличии официального подтверждения авторских прав. Вот теперь схемы:" Под стоимостью высылания схем,которые не выложены имеется в виду себестоимость пересылки бумажной распечатки бандеролью.По эл.почте ессно,бесплатно.
Торговлей я не занимаюсь.Готовой продукции не имею. Если я решил продать пару своих усилителей,чтобы собрать себе другие,это мое личное дело. Занимаюсь я LAN и сайтами(обновление,создание) по договору. Хай-Энд аудио-это хобби,а мой сайт-некоммерческий.Все,что там выложено и написано,доступно всем бесплатно и частично является моей интеллектуальной собственностью,но никоим образом не рекламой или отмыванием чего либо. Впрочем,в этом топике я уже писал про это подробно,не хотелось бы повторяться. |
|||||
|
|
|
|
16-07-2004 12:05:46
разве что только фотографии да картинки. |
|||
|
|
|
|
16-07-2004 12:11:34
Алексей Сиволобов, расскажи лучше зачем я платил 50 долларов за детали включая блок питания , зачем его было вообще ставить? (там было штатное раздельное), да ещё не на то напряжение? Просто потому что у тебя лишний звалялся? потом 80 $ долларов работа, за что? За -3 Вольта на выходе, за ухудшение звука, за шум в паузах?
И теперь ещё надо справку из АСЦ. Опять проблемы с совестью? Только потом не спрашивай зачем я вываливаю всю правду о твоей "работе". Убрать ругань с форумов? А кто вернет три месяца проведенные в столкновении с твоим незатейливым сервисом? Время потраченное на поездки в Биберево чтобы увидеть вместо рабочего аппарата кучу деталей? Сидение без музыки, потрачнные нервы... И как быть с этим? Вопрос Владу Тэпиш А действительно ли есть возможность "замыкания" схемы на некие штыри из корпуса "Аркама"? Ответ НЕТ Так что либо ищем пути урегулирования проблемы, либо продолжаем в том же духе. |
|
|
|
|
|
16-07-2004 12:13:27
А также описания и рисунки плат моих усилителей.
Ну и код и дизайн моих сайтов. Кстати!Специально для буквоедов: найдите плиз хоть один сайт,с которого я содрал свои сайты,и Вы будете неприятно удивлены:прототипа нет.Свои сайты я сделал сам и структуру тоже делал сам. |
|
|
|
|
|
16-07-2004 12:19:39
Константин Константинов
Штатное раздельное питание считается таковым,когда на каждый стабилизированный источник питания имеется отдельный силовой трансформатор. Насчет штырей вопрос весьма спорный,после их нейтрализации проблема с горящими транзисторами пропала.
Я Вам написал насчет урегулирования в ICQ и до сих пор не получил ответа. Так что все вопросы предлагаю решать по e-mail или ICQ. Данную тему лично для себя покидаю и отписываюсь от уведомления по емэйлу об обновлениях. Кому хочется-могут написать мне на почту,обычно она до меня доходит.Если не доходит-я ее перечитываю,пока не дойдет. |
|||
|
|
|
|
16-07-2004 12:22:33
|
||||
|
|
|
|||