Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Цитата
Я тоже! Тем более нам ругаться НИКАК нельзя!

У тебя мания величия, если ты решил что я с тобою ругаюсь....

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=11&topic=4&v=l#1090249851

Пиздос. мон теперь сам с собой на своем форуме даже без смены стиля базарит.
Кащенко. только Кащенко ему поможет.

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=5&topic=14&v=l#1090251563

Пациент начал сраться сам с собой

Утром выкладывает схему, а вечером сам себя отчитывает.

Надо Доктора вызывать.

Цитата
http://www.sivolobov.ru...#1090249851

Ндаааа...
Тихо сам с собою... И левою рукою...

Все ясно.Травля продолжается.
Травильщики идут сами знают куда.Народ на форумах живет в своем мирке,в ракушке и бесится,когда кто-то нарушает их гармонию.
Вот пусть там и живут.
Ракушку не забудьте на шипы поставить и звукоизоляцию улучшить
Цитата
Утром выкладывает схему, а вечером сам себя отчитывает.

Надо Доктора вызывать.

Константин,а вот это уже оскорбление.И клевета.
Я не держу своих клонов на форумах,мне  это не нужно.
Жаль что мы не в Америке,там за такое в суд подают и выигрывают дело.Впрочем,за недоделанные усилители тоже,с этим согласен.

Ё ! Ё !,он же ГЫ:
После мощной пурги с грамматическими ошибками на моем форуме Вы заблокированы на месяц.
Повторные регистрации и флуд на форуме приведен к блокированию доступа всей Вашей подсети к моему сайт,придется прокси искать :)))))))

Тут мысля у кого-то проскочила сделать сайт типа сиволобов нет.
Предупреждаю: как только он появится,первое что я сделаю-напишу хостеру о факте распространения клеветы,если не поможет-в РосНИИрос,который занимается регистрацией доменов.
Если на сайте этом будет откровенное глумление,просто выясню,кто владелец и на кого зарегистрировано и подам в суд по статье Клевета.И выиграю дело.
То,что я предоставляю какие-то услуги или чинил кому-то усилитель-нужно сначала доказать.Источник из интернета доказательством не является,потому что в интернете можно написать что угодно и без документальных или каких-других подтверждений это не более,чем флуд или пиар.
Если же ничего не выйдет,я и из "антисайта" сделаю выгоду для себя,как это сделал Киркоров,хоть он и хам.
Умно,кстати сделал,за это респект.
Но sivolobov.net делать никому не советую: хлопотно это(с)

Кнопки вызова Клячина не будет,но могу подсказать ее код:
<input type="submit" value="Вызов Доктора Клячина">

Константин Константинов
А Вас прошу ответить в асе.Но не тут,на форуме а именно в асе.

2 Black Ghost (411)

Цитата
Предупреждаю: как только он появится,первое что я сделаю-напишу хостеру о факте распространения клеветы,если не поможет-в РосНИИрос,который занимается регистрацией доменов.
Если на сайте этом будет откровенное глумление,просто выясню,кто владелец и на кого зарегистрировано и подам в суд по статье Клевета.И выиграю дело.

Какая клевета? Всё, что было о Вас написано, Сиволобов, клеветой назвать никак нельзя. И никакой суд Вам тут не поможет, поскольку это именно Вы занимаетесь не своим делом и вводите людей в заблуждение по поводу того, что Вы делаете...

И не выпендривайтесь так сильно, это вредно для здоровья :) . Где-то у меня тут был адрес хостинга в Австралии... .

Алексей

Да хоть в Эстонии.
Мое дело предупредить.
А теперь пусть тут продолжается флейм а я попробую все таки дождаться ответа от Константина по асе.

Цитата
Предупреждаю: как только он появится,первое что я сделаю-напишу хостеру о факте распространения клеветы,

Ммм, а если никакого "хостера" не будет ?

И как это:
Цитата

согласуется с этим:
Цитата
.Источник из интернета доказательством не является,потому что в интернете можно написать что угодно и без документальных или каких-других подтверждений это не более,чем флуд или пиар.

?

Цитата
Но sivolobov.net делать никому не советую: хлопотно это(с)

A   www.sivolobov.net.nu можно ?  

Цитата
Травильщики идут сами знают куда

Ты еще не напосылался?
Потом опять начнешь отмазки лепить.
Потом извиняться.

А ведь все просто.

Все началось с ТВОЕГО мошенничества (я о твоих т.н.аапгрейдоремонтах) - именно так называется введение людей в заблуждение с целью наживы (само по себе это деяние не есть гуд - ну да пофиг, учитывая, в какой стране ты живешь).
Достаточно было не заморачиваться с мошенничеством и все бы было хорошо, но...

Когда у тебя нифига с мошенничеством не вышло, ты почему-то решил не замять все на корню, от греха подальше, а ударится в отмазки (и на что ты надеялся?).
Достаточно было все вернуть и чуть-чуть возместить и все было бы хорошо, но...

Ты упустил нюанс - интернет доступен всем и о твоих злоключениях стало известно.
Достаточно было на годик-другой потеряться/раствориться и все было бы хорошо, но...

Тебе опять не имется - начинаешь нести чушь как сивый мерин и упираться как лбом в стену.

Одумайся, пока не поздно!
Ведь это не кому-то стало скучно и этот Некто решил до тебя докапаться, а ты сам заварил эту кашу!

Относительно твоих предупреждений - ты уже предостаточно наследил, чтобы получить не кислые проблемы с налоговой, а там твои отмазки не покатят.
Я не пугаю, но лишь констатирую факт.

И вот еще.
Твои самосравнения с Киркоровым - ИМХО, очень не здоровый симптом. Может действительно пора к врачу?
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)