| Цитата |
|---|
| Я тоже! Тем более нам ругаться НИКАК нельзя! |
У тебя мания величия, если ты решил что я с тобою ругаюсь....
|
19-07-2004 17:04:37
У тебя мания величия, если ты решил что я с тобою ругаюсь.... |
|||
|
|
|
|
19-07-2004 19:15:09
Пиздос. мон теперь сам с собой на своем форуме даже без смены стиля базарит. Кащенко. только Кащенко ему поможет. |
|
|
|
|
|
19-07-2004 19:42:42
Пациент начал сраться сам с собой |
|
|
|
|
|
19-07-2004 20:07:10
Утром выкладывает схему, а вечером сам себя отчитывает.
Надо Доктора вызывать. |
|
|
|
|
|
19-07-2004 22:23:06
Ндаааа... Тихо сам с собою... И левою рукою... |
|||
|
|
|
|
20-07-2004 01:59:38
2 Black Ghost (411)
Какая клевета? Всё, что было о Вас написано, Сиволобов, клеветой назвать никак нельзя. И никакой суд Вам тут не поможет, поскольку это именно Вы занимаетесь не своим делом и вводите людей в заблуждение по поводу того, что Вы делаете... И не выпендривайтесь так сильно, это вредно для здоровья Алексей |
|||
|
|
|
|
20-07-2004 02:05:17
Да хоть в Эстонии.
Мое дело предупредить. А теперь пусть тут продолжается флейм а я попробую все таки дождаться ответа от Константина по асе. |
|
|
|
|
|
20-07-2004 02:13:25
Ммм, а если никакого "хостера" не будет ? И как это:
согласуется с этим:
?
A можно ? |
|||||||||
|
|
|
|
20-07-2004 02:57:22
Ты еще не напосылался? Потом опять начнешь отмазки лепить. Потом извиняться. А ведь все просто. Все началось с ТВОЕГО мошенничества (я о твоих т.н.аапгрейдоремонтах) - именно так называется введение людей в заблуждение с целью наживы (само по себе это деяние не есть гуд - ну да пофиг, учитывая, в какой стране ты живешь). Достаточно было не заморачиваться с мошенничеством и все бы было хорошо, но... Когда у тебя нифига с мошенничеством не вышло, ты почему-то решил не замять все на корню, от греха подальше, а ударится в отмазки (и на что ты надеялся?). Достаточно было все вернуть и чуть-чуть возместить и все было бы хорошо, но... Ты упустил нюанс - интернет доступен всем и о твоих злоключениях стало известно. Достаточно было на годик-другой потеряться/раствориться и все было бы хорошо, но... Тебе опять не имется - начинаешь нести чушь как сивый мерин и упираться как лбом в стену. Одумайся, пока не поздно! Ведь это не кому-то стало скучно и этот Некто решил до тебя докапаться, а ты сам заварил эту кашу! Относительно твоих предупреждений - ты уже предостаточно наследил, чтобы получить не кислые проблемы с налоговой, а там твои отмазки не покатят. Я не пугаю, но лишь констатирую факт. И вот еще. Твои самосравнения с Киркоровым - ИМХО, очень не здоровый симптом. Может действительно пора к врачу? |
||||
|
|
|
|||