Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Добавлю - и ленин такой молодой и юный октябрь в переди! И вообще - мы дети галактики!

Цитата
Добавлю - и ленин такой молодой и юный октябрь в переди!
А ты еще и песенки такие слушаешь?
(кстати, "в переди" пишется слитно - впереди!!!) У тебя еще и с русским языком проблемы...

Цитата
И вообще - мы дети галактики!
Мы - дети наших родителей, нравится тебе это или нет!!!

С Константином я говорил и предложил ему на выбор либо возмещение ущерба по сидюку и усилителю

Странно если Константин вам поверит, моральный ущерб в этой "сделке" гораздо больше чем те пару сотен долларов которые он потратил чтобы привести все в порядок. Вы Сиволобов бесстыдно развели его на бабки и что самое поразительное полностью уверены в своей правоте ;) , успокаивает одно, в конечном итоге хорошо это не кончится  

Героически прочитал все. Устал. Мое мнение:
Сиволобов - Лох. Неграмотно раскручивается. Все время наступает на одни и те же грабли. Упорствует. Не способен признавать свое поражение. По этому снова и снова повторяет одни и те же поступки получая в ответ одни и те же результаты. Результаты эти - порча собственной репутации. Он наверное думал, что ему удасться как и Клячину - всех запарить и зарабатывать в долгосрочной перспективе много денег. Но к сожалению Клячин то по умнее будет. Причем значительно.
Перенимать Кляченские методы раскрутки можно и нужно, но не так же тупо, как это делает Сиволобов.

Совет тем кто хочет, чтобы Сиволобову не удалось со временем отмыться:
Однозначно необходим ресурс типа sivolobov.net где бы постоянно находились факты, которые мы здесь сейчас обсуждаем.

Удивательный человек!
Как раз к нему подходит "хоть ссы в глаза, все Божья роса".
У него хватает наглости обижаться за наезды, угрожать и хамить! Ну удивательный человек!

Я, вот никак не пойму, если все эти "багиры", "шакалы", и "червяки" были разработаны (как утверждает) вышеупомянутым г-ном, как, как он может так косячить с гасящим конденсатором усилителем на  опере и при полнейшем незнании схемотехники? Как можно так обосраться с ремонтом и апгрейдом?!
Да них-я  он не разрабатывал. Либо все ворованное, либо рередернутое. 100%.
Совершенно бессовестный, наглый тип.  

Интересно, а всетаки ктонить слышал его поделки?
О каком хай-энде говорит этот перец, считающий что фаза динамиков в коленке не имеет значения?

На 538 Алексей "грозиться" продемонстрировать звучание на Рос. ХайЭнд .

Правда?! Это повод пойти на выставку! Люблю хороший, здоровый смех.

на 507

Константин, она есть.  
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)