Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

ПесТню дружбы запИвает молодёжь...

У тебя есть еще одна песТня в запасе, клоун-клон.
... И Ленин такой молодой...

Все это очень смахивает на полнейший инфантилизм.
Мальчик, ни на что не способный в жизни, кроме как "отбивать девочек в чатах" (видимо не долеко ушедших от нашего героя), дрочащий потной рученкой под компьютерным столом, прячась за клавиатурой городит из себя картонного рыцаря.
В жизни же обычно это просто большой возростной прыщик в нестиранной рубашке застегнутой на верхнюю пуговицу.  

Цитата
...можно так же посмотреть на его форум. Если опустеет,

Можно с собой на рыбалку ноут с GPRS взять,  хотя и правда что то потише стало, где Дениска? Где Гилл Бейтс?  

Да...Благодать...
Не слыхать знатных аркамоборцев...

Цитата
Это тот который обещал всех удивить усилителем тока?
И где он сейчас?
В Хабаровске, а что? Хотите побеседовать? Могу дать e-mail, только про "усилитель тока" его не спрашивайте, он конечно как РС матом сразу не пошлет, но скорее всего сильно удивиться - ничего подобного он никому никогда не обещал.
А его даже далеко не последний вариант усилителя я слушал последние две недели, и также другим показывал - он вполне достоин конкурировать с брендами в районе 3 тыс.баксов. На любой акустике.

Так чта-а-а...кто тут перец - это как посмотреть, пока вы тут пи...те, люди дела делают реальные :-)

Цитата
А его даже далеко не последний вариант усилителя я слушал последние две недели, и также другим показывал - он вполне достоин конкурировать с брендами в районе 3 тыс.баксов. На любой акустике.
Юр, ты мне так и не написал про свои впечатления...

Валер - лучше по телефону, но впечатления есть и они в основном хорошие, хоть это даже и не мостовой был усь. Только он полностью раскрылся на питании от аккумуляторов, сейчас усь уехал в Хабаровск - жду нового варианта, уже мостового, уже все прибамбасы в нем по полной программе - с полным основанием считаю теперь, что шороху мы еще дадим!

Цитата
Кстати, господа.
Есть возможность выявить кто является клоном Сиволобова.
Если он уехал на рыбалку... инторнета нет...
праильна!
кто "уехал" с ним, тот и клон!

Там кстати неплохая компашка подобралась, Дениска, Василий Зильберштейн, Pokos, Гилл Бейтс , наверное много рыбы наловят. Удачи им.

А я тем временем озабочен вопросом, что делать с усилителем.

Цитата
Там кстати неплохая компашка подобралась, Дениска, Василий Зильберштейн, Pokos, Гилл Бейтс , наверное много рыбы наловят. Удачи им.

Готовьтесь! Компашка вернулась!
Сивой проявил себя на своем форумме.

Отставить.
Я проявил себя на своем форуме,причем не на простом форуме а на форумме-аж с двумя "м". ;-)
Тут ничего не собираюсь проявлять,при резкой активации моих псевдоклонов и вышеописанных господ можете их игнорировать.По закону жанра они сейчас начнут писать.И пусть пишут,лично я собираюсь устроить у себя на сайте чат и в данный момент выбираю скрипт чата,а потом буду его настраивать.А писаки могут писать сколько хотят-я разрешаю.Даже ногами не стану пинать.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)