Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Чат - удел бездельников-тинейджеров.
Неужели ты в серьез думаешь что серьезные люди бросив дела и работу начнут бесперерывно строчить потными пальцами по клавишам в ужасе думая что текст их аппанента вот-вот убежит за пределы экрана?
БРЕД!

Цитата
в данный момент выбираю скрипт чата,а потом буду его настраивать
Будем надеяться, что со скриптами у тебя получше, чем с транзисторами:)))

Ты бы, пока удил, подумал бы на тем, как перед Константином бы извиниться и компенсировать моральный и материальный ущерб.
По хорошему, ты должен этот усилитель выкупить.
Личто меня вырвало бы, если бы в моем усилителе покапался бы такой как ты. Мне бы не только включать, домой бы заносить тошно было бы.

ОДНА МЫСЛЬ, ЧТО ТАКОЙ КАК ТЫ В НЕМ КОПАЛСЯ, НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ МНЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Цитата
Неужели ты в серьез думаешь что серьезные люди бросив дела и работу начнут бесперерывно строчить потными пальцами по клавишам в ужасе думая что текст их аппанента вот-вот убежит за пределы экрана?
Вот,вот! Серьезных людей там ТОЧНО не будет! И тем более, "клиентов":)))

aон111 студент - купите сначало комп домой.А то чужой рубашкой пользуетесь.Работник аудиоделюкса денег Вам займет.Вроде бедность давно побороли! Точнее бедных ДАВНО из аудиоделюкса выгнали. А то работник аудиоделюкса имеет комп - а Вы не имеете! Тоесть бедный поёт в дудку богатому! Странно это............

Дениска!  Глупо козырять тем,что можете себе позволить
какое нибудь Динавудио вкупе с проводами за две-четыре
сотни баков и СD,а другой нет.
У нас разные представления, что позорит и что нет
аудиофила и меломана

А откуда такая осведомленность,что есть и чего нет
дома,типа компа нету ...
ЗЫ В интернет хожу по нужде((с)Русское радио)
зы Что такое беднsх из делюкса выгнали???

Цитата
Ты бы, пока удил, подумал бы на тем, как перед Константином бы извиниться и компенсировать моральный и материальный ущерб.

Что то с этим  пока тишина.

Цитата
Дениска! Глупо козырять тем,что можете себе позволить
какое нибудь Динавудио вкупе с проводами за две-четыре
сотни баков и СD,а другой нет.
Я рабочий человек - всё что купил - купил на честно заработанные деньги.От тюрьмы и от сумы я не зарекаюсь.
Цитата
У нас разные представления, что позорит и что нет
аудиофила и меломана
   Надо спросить у работника Аудиоделюкса.
Цитата
А откуда такая осведомленность,что есть и чего нет
дома,типа компа нету ...
    У стен есть уши!
Цитата
Что такое беднsх из делюкса выгнали???
Мой адрес sined@newmail.ru - это разговор не для всех.И я Вам подчеркиваю я не пишу фамилию работника аудиоделюкса - так как давать фамилии или телефоны - который дали мне я ДРУГИМ людям не имею права.И Вы не имели права - подтверждать мой адрес. Вы могли про себя писать - где Вы живете и в Каком городе.Это с Вашей стороны было не правильно.

Уважаемый модератор, вместо того что бы закрывать темы, чего кое кто и добиваеться, может быть просто запретить писать некоторым личностям, которые пишут не по теме.

Цитата
Уважаемый модератор, вместо того что бы закрывать темы, чего кое кто и добиваеться, может быть просто запретить писать некоторым личностям, которые пишут не по теме.
На чужой роток не накинешь платок.И если кому не нравится - как говорится ********с пляжа!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)