Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

2 Сергей electronsr (622)

Цитата
по поводу цены - так вроде каждая долбаная тинейджерская мыльница/плеер имеют такой буфер. Я просто не знал, применяют ли в стационарной технике.
Неужели так дорого?

Мы же говорили о внешнем подключении по SPDIF цифровым кабелем, а не о внутреннем устройстве проигрывателей :) . Буфер есть всегда, но во внешнем ЦАПе проблема не в отсутствии буфера, а в восстановлении хорошего качества несущей частоты. Выход буфера тоже надо чем-то тактировать, и просто асинхронный кварцевый генератор использовать нельзя. В идеальном случае это делается управляемым напряжением кварцевым генератором, синхронизированным с входным сигналом. Это не очень простая задача, и есть совсем немного аппаратов, где это реализовано как надо.

Вообще об этом уже много тут говорили, и к этой ветке эта дискуссия отношения не имеет, так что если хотите продолжить, задавайте вопросы в соответствующем разделе. И не переживайте за Сиволобова - с ним пока ещё вполне мягко обошлись :) .

Алексей

Цитата
Вообще об этом уже много тут говорили, и к этой ветке эта дискуссия отношения не имеет, так что если хотите продолжить, задавайте вопросы в соответствующем разделе. И не переживайте за Сиволобова - с ним пока ещё вполне мягко обошлись :) .

Алексей

Совершенно верно.

Цитата
Если Вы видите, что за рулём машины пьяный водитель, то надо об этом информировать окружаюших. Если сантехник дядя Вася начал делать аборты на дому за деньги, выдавая себя за врача-гинеколога, его надо остановить. То, что делает и продаёт Сиволобов, при его полном незнании основ и залихватском подходе может быть просто опасно для жизни в буквальном смысле.

Алексей

Подписываюсь под каждым словом.

Цитата
Алексей Сиволобов, обещал вернуть часть денег в четверг.
После дождичка...:-)

Не смотря на отсутсвие дождя, должен признаться, что часть денег от Алексея Сиволобова я получил.

Не всё ещё потеряно.

Цитата
Не смотря на отсутсвие дождя, должен признаться, что часть денег от Алексея Сиволобова я получил.
  Хоть Вы и не нуждаетесь - но мы все Вас искренне поздравляем!

Цитата
  Хоть Вы и не нуждаетесь в наших поздравлениях - но мы все Вас искренне поздравляем!

А почему только "часть"?
Надо в 5-кратном размере, с компенсацией морального ущерба...

на 616 Ну спасибо.

Цитата
А почему только "часть"?
Надо в 5-кратном размере, с компенсацией морального ущерба...

Моральный ущерб в деньгах трудно выразить, будем считать "антирекламу" в Интернете компенсацией.
А только часть денег потому что в результате этой антирекламы клиентов у Алексея видимо поубавилось и сразу всю сумму трудно собрать, да и вообще лето мертвый сезон.
Ну не могу же я теперь что бы получить деньги везде кричать о том какой он замечательный мастер. Лучше подожду.

Ну как с оставшейся суммой ?   -  Он отдал ?

На 619

Пока нет.

Наверное , на выставку собирает .
Обьявилось , кстати, ещё несколько человек , которых он "надул".
Так что есть шанс всем желающим собраться на выставке и сказать ему - что он неправ .  
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)