Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Вот что мне свалилось по почте.

алюминиевом корпусе),пассивный коммутатор Silverado на 6 входов с регулировкой громкости и ближе к концу выставки
планируется релиз представителя транзисторных усилителей серии Panther в лице Panther50. График прослушиваний имеется на
сайте РХЭ.Все желающие могут придти,посмотреть,послушать,пообщаться со мной на любые темы,желательно приносить с собой
свои компакт диски. До 6 сентября я не смогу принимать заказы,обновлять сайт и отвечать на ваши вопросы.Все текущие дела
приостановлены.Сразу скажу,что радиолюбителям и любителям критики монтажа и схемотехники будет неинтересно, так как
выставка предназначена для любителей в первую !
очередь музыки,а не схемотехнический ухищрений.Схем,раздачи слонов и продажи на месте не будет. После прослушивания и
общения можно будет заказать любой аппарат.Образцы категорически остаются при мне.Если кому то хочется сразу после
выставки приобрести какой либо аппарат,то стоимость будет выше на 30% от заявленной. Мой стенд располагается в середине
центрального зала,напротив стенда мастерской Олега Разина.

О выставке и новых усилителях и ЦАП смотрите на моем сайте.

Так что от так от!

http://www.rosshiend.da.ru
Он и в расписании есть.

На 622.

Ну и что , Филлип Бедросович или там Буйнов тоже себя певцами считают...если есть кого дурить место пусто не будет.

Я вот что не могу понять,
почему когда сиволобов пишет о своих усилителях, он пишет о корпусе?
Типа ху...ня в алюминиевом корпусе,
          то же в пластмасиевом белом,
           оно же в пластмасиевом чрном...

А что, это единственное их отличие и их разница?

Странное описание. Представьте себе, что компания Плинус, к примеру, или Аудионот в пресс-релизе писали бы - мы выпустили новый усилитель за ХХХХХХХ$ в алюминиевом корпусе.... Смешно. Видимо, это единственное, чем сиволобов может похвастать.

Цитата
почему когда сиволобов пишет о своих усилителях, он пишет о корпусе?
Я думаю, что он заботится не столько о звуке, сколько о внешнем виде своих поделок... И поэтому на этом особенно заостряет внимание.
<IMHO>
Хотя кто знает, что за этим стоит...

Здравствуйте!
Два дня читал эту ветку, давно так не смеялся, после посещения сайта Сухова, но сухов на самом деле отдыхает...
На фото нового усилителя особенно прикалываэт два косых транзистора - как забор старый. А несмытая канифоль - это видимо фирменный знак - типа черной кошки.
А гасящий конденсатор - это супер!!!!
Хотя толстые провода на малюсеньких микросхемах классно смотрятся, я наверно себе на рабочий стол поставлю. Надо было туда еще шунтирующих кондюков 56 г выпуска как на другой фотке!!

Вот тут понравилось http://363.ru/forum/viewtopic.php?t=9837
Давно так не смеялся.

Да, клево над ним прикололись...

я люблю ЦБ(центральный банк России)

КУ-КУ!

Не прошло и года, как Алексей вернул оставшуюся часть суммы.

УРА ТОВАРИЩИ
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)