Вот уж в самом деле: охота пуще неволи. )
">200$ за моторчик - это перебор для меня
А какие типы коллекторных моторов максон используют самоделкины на западе я так и не понял."
Видел на каком-то сайте б/у Micro Seiki MR-411 за 250 USD (моторчик офигительный, диск - просто чумовой, тонарм - высший класс, да и корпус, хоть и поцарапанный, но уже готовый - маза фака! И за всё это великолепие - 250 зелени.
Посчитайте: во что выльется самостоятельное изготовление. Движок, диск, за здорово живёшь, Вам никто делать не станет, прошли времена альтруистов. Тонарм тоже влетит в копеечку. А в итоге: лучше не сделаете - факт! К бабке не ходи. Да и выйдет, в общем и целом, наверное дороже.
Заходил на днях, на радиорынок, видел несколько б/у вертушек, стоят копейки - от 1000 руб. И это с учётом накрутки продавцов. JVC среднего класса (марку не запомнил) - 1500 руб. Б1-01 была месяца два назад и стоила 2000 руб. )
Ну не могу понять, хоть убейте, зачем делать, какие-то компоненты если можно взять уже готовое, практически бесплатно и самое главное лучшего качества? Фантастика!
Эх! Где мои семнадцать лет? Пропал дух авантюризма...
Удачи!
">200$ за моторчик - это перебор для меня
А какие типы коллекторных моторов максон используют самоделкины на западе я так и не понял."Видел на каком-то сайте б/у Micro Seiki MR-411 за 250 USD (моторчик офигительный, диск - просто чумовой, тонарм - высший класс, да и корпус, хоть и поцарапанный, но уже готовый - маза фака! И за всё это великолепие - 250 зелени.
Посчитайте: во что выльется самостоятельное изготовление. Движок, диск, за здорово живёшь, Вам никто делать не станет, прошли времена альтруистов. Тонарм тоже влетит в копеечку. А в итоге: лучше не сделаете - факт! К бабке не ходи. Да и выйдет, в общем и целом, наверное дороже.
Заходил на днях, на радиорынок, видел несколько б/у вертушек, стоят копейки - от 1000 руб. И это с учётом накрутки продавцов. JVC среднего класса (марку не запомнил) - 1500 руб. Б1-01 была месяца два назад и стоила 2000 руб. )
Ну не могу понять, хоть убейте, зачем делать, какие-то компоненты если можно взять уже готовое, практически бесплатно и самое главное лучшего качества? Фантастика!
Эх! Где мои семнадцать лет? Пропал дух авантюризма...
Удачи!