Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.

флеймопровод

во нафлудили то,пока я тут паял.
(разгоняя флуд руками).
особо одаренные могут присоединиться в пятницу и послушать и мои усилки и свои привезти.Акустика есть бив,селешен,сенон+саб,кабели тоже есть.А то как наезды устраивать то все умеем.А слепое прослушивание слабО устроить?Если слабО,то все ниженаписанное автоматом стало флудом.Возражения и отмазки принимаются 3 раза вдень до еды по 1 ст.л. (не более 100гр.тр.+ 2 убойные единицы!)
Кому интересно слепое прослушивание конкретно своего любимца против ЛЮБОГО моего аппарата и кто не описался от страха облажаться-ждем дуэли в июле.В качестве оружия выбираю черную пантеру (Багиру) и А-1 Гранд Эмфазис (SAKURA).
и пусть победит лучший.
Ну что,господа флеймеры,теоретики и инженеры-кто осмелиться бросить мне вызов?  

Хочется почитать конкретные отзывы о прослушивании усилителей на основе STK.
А, кто слушал/сравнивал усилители изготовленные Алексеем Сиволобовым? Как они звучат? Проводились ли тесты по методу "слепого прослушивания"?

Спасибо.

Мы хотели "свести" стк465 с ламповыми усями, но пока нет времени. Хотели в июне - перенесли на июль. Результаты выложу, но слепого прослушивания, наверное, не будет.

Открою страшную тайну
После того как всем известный доктор К провосгласил лучший в нашей галактике ламповый усилитель и акустику к нему, волна возмущения и негодования прошла по ряду медицинских учреждений закрытого типа. Неизвестный доктор из Кащенко начал свой секретный проект, подготовлена серия кло(у)нов была,  по образу и подобию Сиволобова. Некоторые клоны специализировались на модернизации CD-проигрывателей, некоторые на модернизации акустических систем, а самые одаренные на производстве усилителей на базе микросборки Sanyo.

Цитата
Проводились ли тесты по методу "слепого прослушивания"?
поначалу были тесты с завязанными глазами, но после одного несчастного случая в нашем медучреждении вилкы в столовой под строгим учетом :)

На 34. Я читал отзывы реальных людей, которые слушали ЭТО, отзывы весьма нелестного характера. STK - это микросхема стерео усилителя, место которой в музыкальном центре. Она звучит так, как должна. Инженеры дали оптимальную схему в датащите. Но Сиволобов изобрел велосипед, сделав колеса квадратными, и назвал это СВОИМ усилителем.

Ура, ура, Сиволобов вернулся!
Всем втыкать и уссываться
http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?p=73771#post73771

А не шел бы ты лесом, да?

Галоперидол в студию !!!

Цитата
Галоперидол в студию !!!
тем, кто про него пишет, а значит, точно знает от чего и для чего он применяется.
Инквизитор Черный, йад сойдет?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)