| Цитата |
|---|
| лёх, ну ведь скажи... ведь случай то показательный был. |
показательный, говоришь, ну и что он показал? да и времени сколько прошло...может,хватит уже?
| Цитата |
|---|
| просто слишком много для "доктора звука" косяков допустил в одном аппарате...ты ж просто рассталси с некой суммой бабок за свой косяк? |
И что? Проблема решена. Чего из пустого в порожнее переливать...
| Цитата |
|---|
| лёх... добиваюсь того чтоб "самодельщик" был хоть грамотным,а не позором для коллег. |
А разве они тебя уполномачивали на это?
По моему, как раз "коллегам" то по фигу.
| Цитата |
|---|
| а прикрываешь свое скудоумие в электронике ты одним "звук всё, остальное не важно" |
Вот именно. Звук все. А как его добиться- у всех свои методы. Цель оправдывает средства.
| Цитата |
|---|
| ... для лохов проканает... |
Понимаешь, "лохи" то как раз слушают музыку, а не дрочат на осциллографы и схемотехнику. Понимаешь, о чем я?
| Цитата |
|---|
| минимум мозга для создания уся ненамного ушедшего от усей музцентров. |
Что неудивительно услышать от человека, который ни меня лично не знает, ни усилителей моих не слышал.
Критика за глаза - лучшая подруга форумов.
| Цитата |
|---|
| Хи-хи. Шило на мыло. В прямом смысле. 604 ховнишше еще то. |
Как обычно, без аргументов. Написавший - ярый поклонник аналоговых девиц. На вегалабе, видимо. прошел курс лечения от буро коричневых.
| Цитата |
|---|
| В трактах уровнем повыше, чем любимая неграмотным лохом Лехой убогая STK, кактегорически противопоказана. |
ТАк обычно пишут люди, ничего более крутого, чем система "по 700 за компонент" не слышали. Аминь.