Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.

флеймопровод

а ты у нас любитель поворошить старое грязное бельишко?:)))
любой после суток работы мог спутать, что нужно ставить вместо ОР27.
Дальше что? Мне сгореть от стыда?
А вот хуй дождетесь:))))))))
Цитата
вспоминается сидюшник
Но почему то не впоминаются сотни тр-четыре успешно твикнутых сидюшника. Почему?:)

нет, что вы!
только рапортовать о успехах ! ни слова о "некузявых" случаях...
особо учитывая что за некузявые случаи расплачивается клиент ;))

А на хрена ты сам об этом пишешь?
Сами люди после решения всех спорных ситуаций ничего никуда не пишут. А тебе с этого что?
Только честно.

Цитата
особо учитывая что за некузявые случаи расплачивается клиент ;))
если бы ты читал внимательнее, то прочел бы что все финансовые вопросы давно улажены и ПРЕТЕНЗИЙ ко мне ни у кого нет, кроме как ты вот чего-то добиваешься.
Но есть проблемка: испортить мн евсю малину не выйдет- есть еще аудиомурзилки и объявы в них а также куча сайтов по аудио. Понимаешь, о чем я?:))

Скажи честно, чего добиваешься.
Попытаюсь развеять твои мечты.

лёх, ну ведь скажи.... ведь случай то показательный был.
ты сделал и долго брыкалси "я не я , ошибка не моя", да и насколько я помню-за тобой доделывали другие люди ,твои ошибки исправляли. да и просто слишком много для "доктора звука" косяков допустил в одном аппарате...ты ж просто рассталси с некой суммой бабок за свой косяк?

Цитата
Скажи честно, чего добиваешься.
Попытаюсь развеять твои мечты.
лёх... добиваюсь того чтоб "самодельщик" был хоть грамотным,а не позором  для коллег.
да и думай дальше-одно дело когда полуграмотный делает дяде васе соседу , другое дело когда этот самый полуграмотей ставит свой хлам на поток. нахваливая свой хлам-опускает грамотные и расчитанные конструкции , других самодельщиков и профи .
"инженеришки сраные" тебе думаю долго ещё такого не простят.. а прикрываешь свое скудоумие в электронике ты одним "звук всё, остальное не важно" ... для лохов проканает... особо дополнив списком крутых деталек ...
что имеем? минимум мозга для создания уся ненамного ушедшего от усей музцентров.
собственно и всё. банально обезьянничаешь , лепя какашки на сткашках. мнишь о себе чутку  больше(на порядка три, не больше) чем ты являешьси.

Цитата
ОУ на замену - действительно хороший ОУ и грамотная рекомендация.
Хи-хи. Шило на мыло. В прямом смысле. 604 ховнишше еще то.
В трактах уровнем повыше, чем любимая неграмотным лохом Лехой убогая STK, кактегорически противопоказана.  

Цитата
лёх, ну ведь скажи... ведь случай то показательный был.
показательный, говоришь, ну и что он показал? да и времени сколько прошло...может,хватит уже?

Цитата
просто слишком много для "доктора звука" косяков допустил в одном аппарате...ты ж просто рассталси с некой суммой бабок за свой косяк?
И что? Проблема решена. Чего из пустого в порожнее переливать...

Цитата
лёх... добиваюсь того чтоб "самодельщик" был хоть грамотным,а не позором для коллег.
А разве они тебя уполномачивали на это?
По моему, как раз "коллегам" то по фигу.

Цитата
а прикрываешь свое скудоумие в электронике ты одним "звук всё, остальное не важно"
Вот именно. Звук все. А как его добиться- у всех свои методы. Цель оправдывает средства.

Цитата
... для лохов проканает...
Понимаешь, "лохи" то как раз слушают музыку, а не дрочат на осциллографы и схемотехнику. Понимаешь, о чем я?

Цитата
минимум мозга для создания уся ненамного ушедшего от усей музцентров.
Что неудивительно услышать от человека, который ни меня лично не знает, ни усилителей моих не слышал.
Критика за глаза - лучшая подруга форумов.

Цитата
Хи-хи. Шило на мыло. В прямом смысле. 604 ховнишше еще то.
Как обычно, без аргументов. Написавший - ярый поклонник аналоговых девиц. На вегалабе, видимо. прошел курс лечения от буро коричневых.

Цитата
В трактах уровнем повыше, чем любимая неграмотным лохом Лехой убогая STK, кактегорически противопоказана.
ТАк обычно пишут люди, ничего более крутого, чем система "по 700 за компонент" не слышали. Аминь.

Евгений, попробую AD8066 и тогда сделаю окончательные выводы о 2604
Но то, что она заметно лучше JRC - это без сомнений.
Намного лучше динамика на середине, воздуха больше, звук сам не ядовитый - как у 2068, а мягкий и теплый.
Мне понравились пока.

P.S. Тракт вполне нормальный.

ДоработчикЪ сотенЪ "сидюшников" решил обсудить источники тока в дифкаск... неважно, в принципе, где.
http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=4043&page=2

и причем , я знал, что в понедельник товарищи флеймеры придут на работу и вместо работы начнут лазить по форумам и естественно, я не буду обойден вниманием :)
Конечно, токарищи ни в жизнь не скажут, какой у них ник на вегалабе, это естественно.

Подкину новый предмет для обсуждения:
http://www.sivolobov.ru/audio/a3.html

Интересно, к чему на сей раз прицепятся?:)))))))))
Ждем-с...

Товарищей среди тамбовских поискать я бы посоветовал.
У меня ник везде один. Почти.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)