Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Конденсаторы в блоке питания для УНЧ

Цитата
А вы о какой фирме не говорите?

Да, - Mitsubishi Galant 2.0L. SOHC 92г. именно на этих блоках мне постоянно приходиться реставрировать печатную топологию - это у них типичное проявление отказа.
На этих же платах еще иногда случаются не совсем объяснимые только внешними причинами - изменения добротности "кварца" в такт. генераторе, которые устраняются в основном его заменой.

Ну ошиблись, иногда это бывает. Из этого не надо делать вывод, что это делается специально и всегда, чей там блок электроники?

Кроме того - Мицубиси вообще мелкая автолавка, клепающая дешевые консервные банки, по ней вообще выводы делать сложно.
У меня приятель свой Лансер по гарантии раза три чинил, а как она кончилась - тут же сплавил и взял Короллу.

Сегодня разобрал Denon AVR 1604 на питание стоят 2*10 000мкф, производства самого Денона....
Неужто они и кондеры клепают ? Что скажетЕ?
Может стоит добавить еще по столько же в паралель ?
Можно ли мешать електролиты от разных производителей ?

Цитата
Кроме того - Мицубиси вообще мелкая автолавка, клепающая дешевые консервные банки, по ней вообще выводы делать сложно.

Да ваще, ацтой галимый мля... Всем рубать вазовские банки! Там ваще ниче не гарит. Все ужо сгарело!!!

Цитата
Да ваще, ацтой галимый мля...

Да не, ну то чтобы совсем "ацтой", но скажем так - автобизнес у Мицубиси - это бизнес номер 128....

Цитата
Всем рубать вазовские банки!

Не, продукция совкавтопрома не рассматривется по определению.

Цитата
автобизнес у Мицубиси - это бизнес номер 128...

Не, мы на аудях ездим... Это так, для проформы!

Цитата
продукция совкавтопрома не рассматривется по определению.

а вот это поддерживаю всеми ФИБРАМИ!!!

Цитата
Сегодня разобрал Denon AVR 1604 на питание стоят 2*10 000мкф, производства самого Денона...
Неужто они и кондеры клепают ? Что скажетЕ?
Нет, конечно. Солидные бренды иногда заказывают критические компоненты по своей спецификации у стороннего изготовителя, эти компоненты получают маркировку бренда-заказчика.
В усилах Ротеля тоже имеются кондеры "Ротель".

Цитата
автобизнес у Мицубиси - это бизнес номер 128...

Ну дак VAG это не Лансер....

Тут авто-форум образовался и я вставлю словечко.
Цитата
Двумя руками за, продукция фольксвагена, особливо властелин колец -- лучшие автомобили! Имею три штуки - для спорта(Гольф), для тренировок(Сирокко), для поездок в одиночестве по городу(В4-турбо-кваттро).
Но в защиту Митцука скажу. Еще в кулацком хозяйсиве имеется пожилая Сигма, оч хорошая машина! После Сигмы Мерседес - ВЕДРО. Пробежала уже 300к, ничего серьезного не ломалось, а водитель я жестокий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)