| Цитата |
|---|
| А имеется ввиду DVD-A мультиканал. |
1. Откуда брать выход на внешний ЦАП? Внутренние ЦАПы обычно ширпотребовские.
2. Много ли есть дисков с той музыкой, что нравится вам?
|
13-01-2005 18:48:29
1. Откуда брать выход на внешний ЦАП? Внутренние ЦАПы обычно ширпотребовские. 2. Много ли есть дисков с той музыкой, что нравится вам? |
|||
|
|
|
|
13-01-2005 18:55:45
31
Да цап в Панасе НЕ200 очень неплохой - 4398. Проблема - цифра без дауна не ходит пока в DVD-A, пока нужен i-Link. Но может в бьюдущем как-то решится.
|
|||
|
|
|
|
13-01-2005 19:03:47
Да, еще есть DPL2, Neo:6,DTS и т.д. Правда отзывов и сравнений с чистым стерео пока маловато...
|
|
|
|
|
|
13-01-2005 20:01:06
Дик,если Вам нужен многоканальный I2S -специально для Вас вытащу за полчаса:))
Про подбор стереопар-похоже на разводилово.При такой цене разброс не будет больше 1 дБ.Мой опыт говорит,что более дешевые пищ укладываются в такой же и даже меньший разброс. На 32 Розеток должно быть 5 - это минус,но у моих ас есть возможность вкл с пульта(не поднимая мягкое место:))-это плюс:)) |
|
|
|
|
|
13-01-2005 20:10:53
Совсем забыл.Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец:))
Совсем забыл про полочку для доп электроники и место на передней панели для инд уровня гр для будущей реализации цифровой ас:)) |
|
|
|
|
|
13-01-2005 21:00:09
на 35:
Спасибо за IIS, буду иметь в виду. Про подбор пар - не знаю, разводилово или нет. У моей пары есть индивидуальные порядковые номера, проставленные на головках, приложены АЧХ с теми же номерами, и подписи стоят. Они стараются держать марку фирмы. И это не немцы, что важно. Мой опыт - головки G25FFL, купленные в Германии, оказались с большим разбросом, хорошо слышимым. С СЧ ихние же, из серии хай-енд, тоже имели разброс. Так что про Визатон, насытивший весь наш рынок своей продукцией, я могу сказать твердо - это полный отстой за эти деньги. А покупать много и подбирать пары - как то дороговато. |
|
|
|
|
|
17-01-2005 01:57:22
..........когда коту делать нечего он яица лижет(это я вправду -шучу).
"КАМЕННЫЕ "колонки имеют отличные параметры, но слушать их желающих мало. Имел несчастье долго слушать два варианта АС. Один из гранита(USA), а другой из мрамора(FINLAND). Обе системы полочные, двухполосники. Ну мертвяк полный,только для попсы,типа фабрика звезд. НУ да и скрипки до сих пор из силумина не льют.............. . |
|
|
|
|
|
17-01-2005 11:18:13
на 38:
А вы, видимо, специалист по котам, раз знаете, что и в каких случаях они делают. На счет каменных колонок вы безусловно правы. Нам в первую очередь нравится то, что мы ожидаем услышать, к чему привыкли, что сформировалось у нас, как эталон в результате предыдущих прослушиваний. Поэтому немудрено, что большинство выбирает колонки со звучащими стенками, усилители с "правильными гармониками", скрипки из правильных пород дерева и т.д. И они правы, как прав каждый, выбирающий то, что хочет именно он. Однако литые электроскрипки существуют. Посмотрите по Меццо, сейчас они повторяют, Didier Lockwood. |
|
|
|
|
|
17-01-2005 16:30:47
на 38
Корпус АС это Вам не скрипка и звучать совершенно не должен. Вообще. Звучать должны только динамики. Мне тажке довелось послушать самоделку - полочуню двухполоску из мрамора, на достаточно качественных динамиках...очень понравилось. Масса каждой АС была что-то около 40кг, на панелях почти никаких вибраций. |
||||
|
|
|
|||