Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.

Реальная альтернатива Сухову

Цитата
Анатолий Алексеев

(Затем добавим ОСВИ и 0 Гц)
Заметь, что я про этот бред лично нигде не упоминал.
А я этого и не утверждал-это было мой взгляд на логичное продолжение.
После философских излияний на полстраницы о пользе перекрёстно-симм. схемотехники или СХЕМУ, достаточную для независимого повторения или готовое УСТРОЙСТВО. В остальных случаях - слова, только слова, в том числе: "секретная схемотехника, далеко-не могу, не хочу на выставку, схема для себя" и т. п.

Сергей Шляхов

Цитата
Я не связан с маркетингом, и мне за это не платят
Таким образом Вы наконец-то признали - всё что Вы здесь писАли - прикол...

210- Viktor Golikov
Имеется в виду эта схема?
http://www.sinor.ru/~gajdar/B300.PDF

Не совсем.
Это упрощенный вариант усилителя с выходом на полевиках, который был сделан по просьбе участников УссрХиФи. У меня же стандартная заводская схема с двухуровневым питанием и выходными парами 2SA1943 /SC5200.
Вот тут ближе к теме, с небольшими изменениями:
(а Усилители напряжения на моей страничке как надо.)
http://lumber.newmail.ru/veris/amp2l.htm

Дело в том, что в этой ветке был некоторый уклон в многополоску, а эта схема для такого решения слишком громоздка.

Цитата
Дело в том, что в этой ветке был некоторый уклон в многополоску, а эта схема для такого решения слишком громоздка
Что значит-уклон?
То, что 3-х полосный УНЧ даже на TDA729* с грамотным кроссовером обыграет Сухова-здесь некорректное сравнение конкретного УНЧ Сухова+абстрактная АС против 3-х полосного УНЧ с  кроссовером и АС, специально соглассованных (а иначе не стоит и заморачиваться с активными АС, горячим сторонником коих я и являюсь)

"Что значит  - уклон?"
Уклон - значит здесь об этом много говорилось.

Цитата
То, что 3-х полосный УНЧ даже на TDA729* с грамотным кроссовером обыграет Сухова-здесь некорректное сравнение конкретного УНЧ Сухова+абстрактная АС против 3-х полосного УНЧ с кроссовером и АС, специально соглассованных (а иначе не стоит и заморачиваться с активными АС, горячим сторонником коих я и являюсь)

Что-то я не въехал, кому досталось... Попонятнее бы.

Цитата
Что-то я не въехал, кому досталось... Попонятнее бы
Чего тут непонятного - нельзя сравнивать УНЧ Сухова с 3-х полосной активной системой.
Я - за активные системы.

Странно, как исказился смысл. Вопрос совсем в другом: В трехполосной активной системе с правильными кроссоверами и акустикой будет ли заметно, если в качестве ПОЛОСОВЫХ усилителей заменить Сухова на LM или на TDA. То есть на сколько могут быть снижены требования к ПОЛОСОВОМУ усилителю без всякого ущерба для звука?

Лублу четкие формулировки...
:)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)