Раньше.
Тяжело видать жить, на военную пенсию, оставшуюся после госпитализации:)
Тяжело видать жить, на военную пенсию, оставшуюся после госпитализации:)
07-02-2006 19:12:34
Раньше.
Тяжело видать жить, на военную пенсию, оставшуюся после госпитализации:) |
|
|
|
08-02-2006 15:30:03
Если есть возможность заранее найти АшИбКу - помогите!! |
|||
|
|
08-02-2006 15:34:19
О, а вот и хазаин усилителя объявился. ГыГы. Привет:)
Мож его в Москву на ремонт привезти всё же? |
|
|
|
08-02-2006 15:42:27
Такой охладитель-медная запаянная трубка с насаженными пластинами,я встречал в Берёзовых Техниксах,был и у меня такой.По звуку было ничего хорошего.
|
|
|
|
08-02-2006 15:50:20
А причём здесь Техникс? ![]() |
|||
|
|
08-02-2006 17:23:23
А догадайтесь,ключевые буквы STK.
|
|
|
|
08-02-2006 17:24:29
-я бы помог реанимировать, и даже дал бы приличную гарантию, но телепортация аппарата более чем за 1000км,- думаю не совсем удачная идея. Попробуйте обратиться в сервис-центр, или напишите о проблеме на фирму-изготовитель. Извините... Удачи! |
|||
|
|
08-02-2006 17:38:15
Его всё равно переть сюда... Если его там не починят, то припрём сюда сломанный и будем искать мастеров. |
|||
|
|
25-03-2018 05:49:59
.Они -японцы, - умные, трудолюбивые, прагматичные и аккуратные ! "Мне все народы в мире нравятся пусть трижды будет проклят тот, кто вздумает, кто попытается чернить какой нибудь народ" \ Расул Гамзатов\ пардон, ничего личного... Ну, немного ошиблись, - с к ем не бывает? Не ошибается тот,кто ничего не делает!
но, в приватной переписке с одной очень уважаемой, очень известной и авторитетной компанией мне, написали так: цитирую... Пожалуйста, корректно укажите модель изделия, участок электрической схемы и подробно опишите процессы, происходящие в электрических цепях, которые, по Вашему мнению, были спроектированы с ошибками схемо-технического характера. Без детального описания проблемы - замечания типа TOTAL ENGINEERING ERROR - "BUG KILLER" (in the secret fairway of the art of circuitry) -IDEAL KILLER! приниматься во внимание не будут. -ну, я им ответил: Готов подписать «Договор о намеренностях» Надеюсь, это будет предложение, от которого невозможно отказаться… даже... приложил скриншот с "картой минного заграждения", объясняющую ситуацию с "Arzistor" и ... TOTAL ENGINEERING ERROR - "BUG KILLER" (in the secret fairway of the art of circuitry) – IDEAL SERIAL KILLER! ...они думают... не понятно, не ужели ещё не нашли? или хотят сравнить свои результаты исследований \ расследований, с исследованиями автора темы ? - вдруг, это не тот базовый резистор \ Arzistor ? ((( P.S. Арзистор (Arzistor) - это меня, так дразнили форумчане...
Изменено: |
|||||||
|
|
||||||