| Цитата |
|---|
| Броски протекающего встречного тока, через оба выходных транзистора, достигает сотен, а иногда и тысяч Ампер!!! |
Слющай я тебе один умный вещ скажу .....
это тебе не институт сварки им. Патона
и не ДнепроГЭС ;-))
|
09-02-2006 16:50:20
|
|||
|
|
|
|
09-02-2006 18:33:05
У меня так никогда не получалось. Основные искажения всегда вносил повторитель, хоть и работал в чистом А. Тем не менее, попробую ваш вариант.
Обсуждалось уже много раз. Если интересуют реальные гармоники - нужно измерять в реальности. Частота среза очень важна.
Не обращайте внимание. Игнорируйте, и сам уйдет. Его активность с его идеей-фикс поддерживают остальные участники конфы. Видимо людям нравится. |
|||||||
|
|
|
|
09-02-2006 20:55:21
А, слющай д"арагой, тебе чито смущает аткуда т"акой балшой ток в таком м"аленком аппарате п"аявился??? -Тогда я тебе тоже один умный вещ скажу, да? -Хочеш? -Тыбе панравица! -Вано пробовал - понравилось! -Гиви пробовал - понравилось! -Валико пробовал, чуть со смеху не помер -так понравилось! -И тыбе панравица! |
|||
|
|
|
|
09-02-2006 22:44:46
off
Эдуард Иванович, по вашему вопросу здесь уже всем давным давно все ясно, и давно уже ни для кого не являеться военной тайной, а профессионалам тем более. Думаю что вам есть смысл попробовать свои силы в ветке "разговоры обо всем". |
|||
|
|
|
|
10-02-2006 09:35:04
Согласен, но есть маленькая проблемка - в реальности сложно померять, потому как "хвост" гармоник теряеться на фоне шумов |
|||
|
|
|
|
10-02-2006 10:41:20
Так используйте стандартный способ - полосовой фильтр на входе усила для ослабления гармоник источника и режекторый фильтр на выходе для ослабления основного(ных) тонов. Мне так удавалось улучшить разрешающую способность на 40 дб. |
|||
|
|
|
|
10-02-2006 11:59:10
...и тут Остапа понесло... Профессионалы - профессионалам рознь! -Кого из профессионалов вы имели в виду? Не тех ли "профессионалов - АнЖЫнеров", которые наводнили мировой рынок, - усилителями класса -"Титаник"? - Интересно, как они собираются реализовать "зачистку" своих багов ("Bug"). Неужели отзовут свою продукцию? Это ж сколько аппаратов, начиная от игрушек, карманных, носимых и стационарных радиоприёмников, всевозможных плееров, автомагнитол, музыкальных центров, телевизоров, домашних кинотеатров, компьютеров, HI-FI усилителей, всевозможной медицинской, ..енной и другой спецтехники и заканчивая ...ну, даже не знаю чем? -Ась? P.S. Вот он, - ящик Пандоры! Ну, что?- Спаймались, голубчики? /"Городок"/ - Я предупреждал! ...много раз предупреждал! Скандал заказывали? -Получите! А ведь можно было и без скандала... Вообще-то ещё наверное не поздно, могу затереть сообщение(я)... ??? - eda56@mail.ru |
|||
|
|
|
|
10-02-2006 13:26:03
off
Эдуард Иванович, вы что-то перепутали, эта ветка называеться сделай сам, и предназначена она для обсуждения DIY-проектов, а не обсуждения проблем надежности и ремонта промышленных усилителей. А какие там ошибки - так это их (професиональных конструкторов) личное дело, и если вам не нравяться их усилители, так не покупайте а сделайте себе сами, или слабо?
Удачи вам в нелегкой борьбе с всемирным злом:))))) |
|||||
|
|
|
|
10-02-2006 13:44:28
Да никаких проблем - хорошая карта и все. Ну, до 0.0007%, дальше мешают гармоники оперов карты. |
||||
|
|
|
|||