Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.

Чем плох класс "Д" для звука?

Начало треда было таким:

"Тема: Чем плох класс "Д" для звука?
Можно теоретическую базу услышать?
Без домыслов. Толька правда-матка?"

Ваш же ПЕРВЫЙ ответ был таким:

"Низкий ДД и большие искажения."

Я Вас сюда силком затаскивал? Принудил отвечать?
Там есть хоть слово про TACT, TP или UcD? Про маркетинговый бред?

Так извольте ответить ЗА БАЗАР про искажения и ДД - вам показали, что нету там ни "искажений", ни низкого ДД.
Более того, они многократно лучше большинства усилителей других топологий по этим показателям.

Извольте показать измерения своих усилителей. :))))

На 192.
Я читал очень много обзоров, статей по разным аппаратам. В основном обзоры эксклюзивных и топ-моделей. Я доверяю специалистам, да и по графикам можно усмотреть. Ещё слушал кое-что в магазинах.

200

Не буду я вам отвечать. Вы проталкиваете UcD - вам и доказывать его превосходство.

Я уже предлагал Вам доказать его превосходство. Даже денег сулил за беспокойство - довольно приличных, кстати.

Другой вариант - покупаете 1212, показываете цифры ваших усилителей - они оказываются лучше - перевожу на ваш счет эту сумму. :))) Оказываются хуже - Ваша очередь. :))) Вы же кажется качество усилителя именно по этому признаку оцениваете? Ну так тем проще. :)))) Ну так что?

>Я уже предлагал Вам доказать его превосходство.

Мне это не требуется.

А с цифрами - это вы зря. Я же могу специально сделать усилок, который будет превосходить UcD по всем параметрам, тем более что это совсем не сложно. Разве что кроме мощности, хотя и это возможно.
Но смысла в этом нет.

Ерунда всё это!
Аналоговые усилители это страшный сон по сравнению с класс д или класс т. Только один раз послушать и назад дороги нет...

Цитата
Ерунда всё это!
Аналоговые усилители это страшный сон по сравнению с класс д или класс т. Только один раз послушать и назад дороги нет...
Вот такие крайности и есть ерунда, точно такая же как и утверждение, будто все class D =низкий дд, много шума, искажений, 6ггц и все прочие глупости в кучу.
Что же это получается, дорогие товарищи, не успевая разрушить старые стереотипы, придумываем новые? ;)

205
Кстати о птичках ;), а чем класс "Д" от класса "Т" отличается с точки зрения технического решения?  

204: но глубину ООС Вам придется сохранить <=UcD, то есть не более 30 дБ примерно. Кстати, я вообще не фанат именно UcD - свет клином не сошелся.

PWM PowerDAC, которые уже готовы в beta варианте от разработчика Cambrige Audio дают 160 ДД, 0.008 THD при 120 Вт на 8 Ом. Полные спецификации будут в марте.
С ним потягаетесь? ;) Я как раз собирался его прикупить - вот и сравним. :)

Дядя Вова -маладэц, правильный ответ =нищт чем, только торговая марка :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)