Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Двухполоска на базе саб. динамика и ширика fostex

По 2х12" в каждой колонке с ЭМОС от 16 Гц. Обычный бас, просто бывает низкий, если таковой есть в записи. Никаких толчков в грудь, но это от баса и не ожидается. От баса вообще требуется быть аккомпаниментом, а не отбойным молотком.

12" с Qts=0,7 в 500л, суббас в "помещении" 2,5х1,7х1,2 :-)
   Иногда вибрируют каблуки (ноги на педалях) и шевелятся волосы (саб в багажнике). Снаружи машины - ни каких бумов практически не слышно. Стекло фары, правда, отклеилось...
  А слышно ушами бас только от 2х6,5" сцены... старался... При этом ниже 20 -23 гц всё срезано. И на 60-80гц небольшой провальчик всё же имеется. Регулятор НЧ темброблока -2дб при этом, при 0 дб неестественность некоторая.

А можно фотку саба на 300 литров? Не, у меня тоже саб есть, и тоже никуда не бьет 15" 35 литров, добротность 0,7. Вообще ровная АЧХ, даже очень низкая не плющит.
Плющит аккустика или саб с горбами (изначально кривая или плохо расставленная в помещении)

Не помню, дома посмотрю, там голова у нее эквивалентный объем всего 65 литров, при диаметре 15". А головы десятидюймовые какие использовались?
Фотку кидайте на bato@ngs.ru

А можно ссылку, не могу найти этот динамик

И какое АЧХ у гроба получилось? Не верю в Xmax 12мм за такие деньги.

Не надо проверять, фотка выслалась? Я не могу основываясь на добротности нарисовать АЧХ.
Просто 12 мм это очень большой ход (если меряли на одну сторону), такой ход у Peerless XLS, одна 10" голова 7 тысяч рублей. Там настоящая цена написана-864 рубля?

У меня саб работает в диапазоне 20-50, что такое музыкальный звук-не знаю, знаю только, что такое задержка в миллисекундах :) Насчет малой XMAX не согласен, если саб играет от 20 герц.

Я рад, что вас устроили эти головки, ничего против не имею. Так какое АЧХ в комнате у саба?

АЧХ саба в комнате.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)