Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ЧАСТОТЫ НАПРЯЖЕНИЯ СЕТИ

Для применения Вадима есть масса решений. Каждое будет лучшим в своих условиях. То, что предложил я - одно их них, и его можно сделать дома, если есть желание и время мастерить. В этих условиях это решение выполнимо и предсказуемо будет работать. Точности по частоте хватит, чтобы измениния тональности не услышал человек с хорошим музыкальным слухом. Но если есть деньги, а времени/желания мастерить нет, то лучше купить что угодно, но готовое.

Вадим - 50 Вт потребляемая мощность загляни
http://teplocom.bast.ru/teplocom/
преобразователь вернее упс с преобразователем дает чистые 50 герц 220 вольт и чистую синусоиду используется для котельного импортного оборудования а те сволочи(котлы) критичны к частоте и синусоиде

Спасибо.

"упс с преобразователем дает чистые 50 герц 220 вольт и чистую синусоиду"
так вроде же потребность в 60гц и 110в и что значит чистая синусоида?

Цитата
так вроде же потребность в 60гц и 110в и что значит чистая синусоида?

А это "нормальная" ситуация для нашего советского человека и форумов, которые он изволил посетить: брякнул первое, что на ум пришло, даже не читая вопрос и... свалил. :)

Цитата
так вроде же потребность в 60гц
Именно так, но не посылать же сходу незнакомого человека нах...

Вадим ну вы уж сраз нах
я дал вам сылку поскольку никто конкретного ответа не давал, попробовать связаться с "Бастионом" производство у них в Ростове-на-Дону
ну ребят УПС насколько я вкурсе обычный кПК дает амиандр (так это вроде называется) а чистая синусоида это правильная форма, а по частоте в 50 герц наша электросеть тоже нестабильна.

2-36:
Не обижайтесь, но речь действительно шла не о чистоте синусоиды или УПСах, а о преобразователе 50Гц в 60Гц для правильной работы стола.

Цитата
Не обижайтесь, но речь действительно шла не о чистоте синусоиды или УПСах, а о преобразователе 50Гц в 60Гц для правильной работы стола.

А те, что идут на американский рынок, тоже 220/50? Их должно быть не очень трудно добыть...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)