Bato:
Не знаю, не слышал...
Но мне по вкусу звук такой ДГ.
А 3ГДШ примерно столько и есть. Около единицы. Они в ПАС отлично себя ощущают.
Кстати 50ГДШ-64 видел, не знаю как у нее с ВЧ будет - но вообще подвес бы тряпочный ей да чувствительность побольше... Была бы интересная головка.
Кстати ширик мне кажется лучше и брать средних размеров - как 50ГДШ примерно.
Если брать маленький - баса совсем не будет, а если брать большой с тяжелым дифузором (а он будет тяжелый - коли бумажный) то он ВЧ вообще не поднимет нормально.
Вон на те же 75ГДШ и 100ГДШ народ и жалуется что с ВЧ проблемы есть.
Двухполоска ИМХО это вообще ущербная конструкция, удобная конечно для изготовления и размещения в комнате, но для звука ущербная.
БиВ то конечно может и грамотно делает но ИМХО со звуком там нехорошо...
Не знаю - каждому свое конечно.
Мне например ширики нравятся в любом виде - и с ФИ и в ПАС и в ЗЯ - хочу в рупоре обратном послушать еще но думаю не разочарует.
Конечно с басом верхом и тональным балансов в целом, а так же с разрешением на большой громкости - есть проблемы. Но они бесподобно передают душевность и выразительность музыки - уж против не попишешь ничего.
Не знаю, не слышал...
Но мне по вкусу звук такой ДГ.
А 3ГДШ примерно столько и есть. Около единицы. Они в ПАС отлично себя ощущают.
Кстати 50ГДШ-64 видел, не знаю как у нее с ВЧ будет - но вообще подвес бы тряпочный ей да чувствительность побольше... Была бы интересная головка.
Кстати ширик мне кажется лучше и брать средних размеров - как 50ГДШ примерно.
Если брать маленький - баса совсем не будет, а если брать большой с тяжелым дифузором (а он будет тяжелый - коли бумажный) то он ВЧ вообще не поднимет нормально.
Вон на те же 75ГДШ и 100ГДШ народ и жалуется что с ВЧ проблемы есть.
Двухполоска ИМХО это вообще ущербная конструкция, удобная конечно для изготовления и размещения в комнате, но для звука ущербная.
БиВ то конечно может и грамотно делает но ИМХО со звуком там нехорошо...
Не знаю - каждому свое конечно.
Мне например ширики нравятся в любом виде - и с ФИ и в ПАС и в ЗЯ - хочу в рупоре обратном послушать еще но думаю не разочарует.
Конечно с басом верхом и тональным балансов в целом, а так же с разрешением на большой громкости - есть проблемы. Но они бесподобно передают душевность и выразительность музыки - уж против не попишешь ничего.