Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

УМЗЧ ВВ Сухова

Народ, кто его собирал?

Si Si , не туда попали, вам надо прямо на Радиохобби или ВегаЛаб.

Я собирал. Тогда в 80-е годы ничего купить нельзя было кроме отечественного хлама.  А сейчас какой смысл его собирать? Аппарат не супер, винтажа в продаже полно, цены приемлемые. Да и сложноват усилитель - не для начинающего.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Да ладно,были усилки,правда в основном Берёзовые,звуком не блистали,меня тогда поразил Сансуй 919.
Тогда у меня был собран Солнцев с стабилизированным питанием,убирал всю берёзу,правда купили его быстро.
Потом собрал Зуева,до сих пор валяеться на балконе г...

На радиохобби форум уже вроде не живой...
классический суховский собрать сложно, точнее собрать как раз не сложно, а вот настроить...
Но ведь есть варант усилителя, доработанный Ридико в 2001 г - кто нибудь его повторял?

...

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 14:17[/small]

можно вообще Бриг-001 (ver/2 на 818/819ых) оживить и оттвиковать - и не хуже будет -ни Сухова, ни Сансуя. И стоит дешевле, и встречается в каждой 2-ой комиссионке

Сансуи конечно хорошо, но в Суховской, особенно в доработанной схеме есть ряд принципиальных моментов
их можно реализовать только делая все с нуля..
Бриг-001 неплох, но Сухов на 818/819 звучит лучше...
Хотя у меня один канал на 818/819 а второй поставил импортные 2sa1302/sc3281 и все предідущие тоже импортные, так доработанный канал заметно лучше...

Цитата
Я собирал. Тогда в 80-е годы ничего купить нельзя было кроме отечественного хлама. А сейчас какой смысл его собирать? Аппарат не супер, винтажа в продаже полно, цены приемлемые. Да и сложноват усилитель - не для начинающего

А можно вопрос, как побороли неустойчивость нуля на выходе - тоже подбором к574уд1а???

Цитата
А можно вопрос, как побороли неустойчивость нуля на выходе - тоже подбором к574уд1а???
 Кажется не подбирал. У меня их целый мешок с военной приёмкой был.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)