| Цитата |
|---|
А что это за такой, новоявленный производитель конденсаторов появился, "Визатон" ? Я по работе пленочные конденсаторы применяю сплошь и рядом, в основном Вима, ВС, Эпкос, Рифа, а вот "Визатоновских" - ни видать ни даже слышать не приходилось Рифа и проч. - промышленный сектор, кондюы выпускает общего применения, а VISATON типа для звука позиционируется . |
Ясное дело, если бы я покупал в девайс, где всех деталей долларов на 10, конденсаторы по 3 бакса (а их там 4-5)....
Это примерно как "болт М8" - если его покупать в хозмаге, он стоит доллар/десяток, а если его-же покупать в автомагазине - 2 доллара один....
| Цитата |
|---|
Хотя не удивлюсь, если кто-то из крупных производителей им на заказ делает. Я не восхваляю визатон, просто вполне приличные конды за весьма скромные деньги. |
Визатон не делает конденсаторов. Вообще.
Это перемаркированные ВС.
КАк и нет такого производителя конденсаторов "Блек Гейт", есть делающая их фирма "Рубикон".
Для звука - "промышленные" Вима и Эпкос на порядок лучше.
Как вполне "промышленные" электролиты Mallory - лучше Рубиконов (не БГ, которые не совсем электролиты), стоят только не сильно дешево (3300.0х450в - от $50 до $100)